加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我曾经,看到我们学校的宿舍楼上有个白影在爬,后来才知道学校宿舍里死过人。下得我在也不敢住校了。

评分

?‰??°???? + 2 我很赞同

真是个奇特的世界  我没那么运气  基本是没碰到过!
只有高三的时候 在家做作业到很晚 听到外面有人叫人 结果跑出去看没见到
只看到有几个脚印(因为我家外面有水沟),走到墙脚就没有了!
以后就没有遇到了, 因为我心中有佛!

原帖由 bitchman 于 2006-7-14 17:45 发表
<p><font size="1">我也来吧</font></p><p><font size="1">是今天早上,我正在洗澡,然后手机响了,看来电显示,居然没有来电号码,只显示来电是一位叫 ...

没有电话号码 这个业务 从移动公司可以申请,偶的就是打出不显示号码, 后项估计是把手机的全部来电呼转到了一个空号上面了,这样,你手机的来电显示号,你打回去就是空号,比如 你把手机呼转到15999999999这上,试试.嘿嘿,要全部来电转出哦

最后一个,也是最恐怖的。就在去年,当时上网上到凌晨4点多,睡了没多久,忽然醒来了,自己能感觉到窗外还是一片漆黑,估计是5点来钟吧,想动,却丝毫动不了,突然被子开始拼命的缩紧榨压我,身上仿佛有千斤重物,自己又有知觉,旁边还有人在扯我头发,当时是拼命挣扎,可就是一动也动不了,这种感觉大概持续了一分钟,当时真的以为自己就这样挂了 ......

终于小手指动了一下,全身也就跟着能动了,醒来后,一身都是汗,衣服都透了,不敢起来,也不敢动,也不敢睡,就这样保持躺着的姿势清醒了大概5分钟,那感觉又来了,MD,快疯了,又过了会才好,后来也不知道自己是怎么睡着的 ......
(你说的不错,先是挣扎着动个部分,,,然后全身有反映)

这种事我也遇到过好多次,最严重的一天,一睡着就发生.抱着把大刀睡都没用~你只是不能动,我还看到有东西靠近我能看清楚的只有个头...很恐怖那种,,,,很多次,很多次,.现在还会发生,虽然习惯了但是每次发生后都是一身冷汗.........

关于鬼呢也见过,初三一次,高一一次.小时候的不怎么记得了...这两次记忆最深...说出来吓哭过不少女生,,,(当面说)

评分

?‰??°???? + 10 精品文章

新科学研究  http://hi.baidu.com/cjy52191

评分

?‰??°???? -20 恶意灌水

楼上别发广告了,知道了。

新科学研究  http://hi.baidu.com/cjy52191

:funk: :funk: 晕倒...

呵呵
我喜欢听故事
看样子可以写本书了
我正在准备中……

有相同的经历啊,命由天定