加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
太玄了,晚上不敢出门了,连厕所也不敢去了~~

?????

<p><font color="#0000bb"><strong>真的假的?不太可能吧!</strong></font></p>

<p><strong><u><font color="#000000" style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000;">来给回贴``看过之后胆战心惊~!</font></u></strong></p><p>&nbsp;</p>[em10]

啊啊啊啊啊[em01]

<font face="黑体" color="#8e1d4a" size="3">看不到,但是能感觉一点点奇怪的"气流"经常会听到已故之人的声音~~我外婆能看到哦 从小就能的 她的一只眼睛是瞎的,一只是好的... 还有就是能让我心神惬意的地方是墓园(冥园)~~18岁以后做的梦基本都会变成真的,无论怎么改变结果还是和梦中一样~~有一个梦总是反复做,唐宋元明清到民国各个朝代的"我"都有了~~发生在自己和外婆身上的怪事好多呢...</font>

呵呵,经历过很多,但是都挺过去了

不知道我遇到的事情算不算是灵异欧~~~
在我高二暑假的时候,在奶奶家,下午从大伯家抱了一只小公猫好陪陪奶奶,可是下午接连来了2只猫,1只老的梨花毛,一只小母猫,晚上3只全部在院子里面,凌晨我想看看它们还在不在,在门口张望了一下,觉得他们睡得可爱,于是开门出去,蹲下来,打算摸摸那只老猫,还没有来得及碰到它,它抬头,我和它对视了,事情就发生了,我控制不了自己的思想和身体,走到厨房,打开自来水,低头俯冲,也没有擦干,然后走到客厅的椅子上,直直的坐着,不知道坐了多久~~~奶奶起的早,看到我坐在那边,问我干什么坐在那边?我没有搭理,就走到床边,上床睡觉了,中午才醒,头痛得厉害~~~

我前几年的一天晚上回家 ```   
由于那里没路灯``
黑黑的``
突然听到女人哭的声音``
- -  一阵恶寒````
但是还是要回家``  壮着胆子走过去``
````原来是两只黑猫``
传闻说黑猫是`干什么来的`~?``

为什么我感觉不到呢`?

你们 的经历都很离奇啊