加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>我也有睡觉时被束缚的感觉,不知道是怎么会事,手脚都不能动,想开灯都无法做到,有直觉时也是一身冷汗。看到你的帖子我才想起。玄啊</p>

玄啊

<p>楼主说的这些没遇到过,只不过中学的时候跟大家玩笔仙倒是蛮恐怖的……</p><p>那个时候大家玩好笔仙之后,我跟另外一个同学按照人家教我们的把笔仙送走,结果那以后一直感觉身体不是很舒服,总是晕晕的,拿着笔写字,它自己会划线移动,后来我就突发其想,试着问它是不是没走,结果给我的答案是肯定的,差点没吓死我</p><p>后来赶紧去找住我楼上的同学,我同学下来之后就一起帮我问它,怎么样才肯定,结果它自己画了个棺材,说能走,可我感觉还是不对,想了很多的办法,最后想到,笔仙嘛,是不是画支笔,它才会走啊,结果还真的被我给蒙对了,画好毛笔后,就再也没事了!</p><p>晕死了,它还会耍人啊?!</p>[em06]

我四年级的时候,有一天晚上,我被冻醒了(那是夏天)。我起来想那被子盖。当偶从床上坐起来的时候,我就看到一个穿白衣服,长头发的女人从偶的房门口一直飘到窗外去了。吓死偶了。从那以后我晚上睡觉再也不敢睁开眼睛了!

<p>十年做同一个梦,看不清对方的脸,每次想抓住她的手却怎么也抓不住!</p>

我 无语!!!![em06[em06]

不知道,大家有没有发生过,就是那种瞬间时间转移,你看了时间之后,好象过了30分钟,其实只过了1分钟特奇怪

<p>汗&nbsp; 这么多人都遇到鬼&nbsp; 真恐怖...</p><p>不过没做什么亏心事也不用怕的</p>

<p>我也说个,亲身经历的,一辈子忘不了的事。</p><p>我当时才10多岁,那天见妈妈和一群老人在聊天,她们说晚上有听到河边有鸭子的声音,(我家过去点有条小河,很早以前死过人)我没在意,那天晚上我半夜起来上卫生间,刚到床上,就听到外面突然就起风了,是有声音的那种风非常强烈,呼的一声后,那声音就出现了,接着又是呼的一声,然后又叫,总共吹了三次,叫了三次。我记得非常清楚。当时我都快吓傻了,用被子包住自己一动不敢动,连呼吸都好困难。等了好久周围没动静后,才敢弄开一点点呼吸空气。很奇怪的是我们那边没人养鸡和鸭,怎么会有鸭子叫的声音,而且还有那么大的风声?听那些老人说鬼的叫声就是那样的。</p>

<p>原来大家都有碰到过啊````我也经历过很多饿````就说件最近发生的事吧``````</p><p>三个月前周末我乘车回家,坐在靠车窗的位置,那是刚巧碰到红灯车停了,我看到旁边并排着停了辆红色出租车,不知道为什么副驾驶座上的那个人引起了我的注意,那个人看起来还算年轻,穿了件青灰色的格子衫,手里拿着个文件夹,头微垂着面向窗外,而且我盯了很长时间发觉他根本像个雕塑一样一动不动,貌似眼睛也没眨过的样子,而且我看着这个男人的时候就感觉像是在看一张陈旧的照片,总觉得他与这个世界不融合,后来红灯跳了,我乘的那辆车准备启动了,于是车子往前迈了一步,那辆出租车就在我的左后方一点了,当绿灯亮时,可能小车子启动快,所以那辆出租车率先驶过,于是令人震惊的事情发生了,我居然发现那辆出租车的副驾驶座竟然没有人!!!那我刚才一直盯着的那个人是谁?!或许是被其他车超前了吧,可能那辆车还在后面,我这么安慰到,于是我仔细盯着后面穿过的每一辆车,结果不是那辆车就是副驾驶座都么人!!!!太奇怪了,难道大白天的撞鬼了?!</p><p>我有个同学碰到过最令她崩溃的事是晚上迷迷糊糊醒过来就会看见有两个人影分别坐在她床的两端,并拉扯着她的身体,从高三到现在碰到过三次了,我问她那时候醒着还是睡着,她说貌似醒着,脑子很清醒,被拉扯的感觉很真实,寒~~~~</p><p>其实去年一月份才是我碰到灵异事件的最高峰,几乎我们寝室的4个人都碰到了,2个人被鬼压,在寝室里我还莫名看见白色烟雾,半夜看见橱门自动合上,消失的衣物又突然出现在一个不可能的地方等等。。</p><p>总之,太邪了`````<br/></p>