加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
<p>我没有见过,但我很想知道有没有.我很想知道父亲是不是真的在另一个世界里,如果是,很想知道他过得怎么样,我能帮他什么忙.</p><p></p>

<p>我有时会做双重的梦~</p><p>就拿昨天举个例子`做梦 自己在一高的地方掉落`在掉到地上之前 清晰的知道自己是做梦 以为掉到地上的时候梦就会醒``结果掉到地上之后是醒了``但是发现自己还在另一个梦中`在惊醒的时候才完全清醒``</p><p></p>

<p>不错,精彩,有些事情是很奇特的,但是不要过分狂热,呵呵,毕竟生活才是每天的重点</p>

<font color="#ca48eb">遗憾,,没有。</font>

<p>我不认为我那次见到的是什么不干净的东西~~~~但到现在我也不知道那是什么。有一年夏天我和家人生气就打算怕楼顶清净一下,刚从通向楼顶的那个口叹出头去就看见对面的先山头上有个绿色光点横向不快也不慢的划过(忘了说那时是晚上,而对面的那小山头离我很近又很低 而切后面有更高的山 我个人认为绝对不是流星 更不是狼的眼睛 因为我们那山上早没狼了 也不是手电 没人有绿色光的手电对吧)之后更倒霉的事情发生了 我做在楼顶想事的时候 随手摸到一个毛茸茸的东西 拿起来一看 吓了我一跳 一只死乌鸦!染后随手丢到楼下去了!但过一会我下楼想看看我把那东西扔哪了!靠没了!我想没人会有毛病去捡只死乌鸦吧!不过也不一定!小孩也许会有兴趣捡走当球踢了。那会是夏天 外面小孩不少。</p>

<p>吓人啊!!我小时何还给鬼上过生的呢!</p><p>那是在我的外婆家,我的外婆说是她的弟弟,</p><p>死了的不知道多少年了,</p><p>我现在想想的还在害怕呢!</p>

吓人啊!

<p>好可怕!!</p>[em06]

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度 一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色。受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛,揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。<br/>

<p>夏天有次睡觉 在半睡半醒的状态下 我背上有点氧&nbsp; 想挠一下 突然发现身子动不了&nbsp;我又动动脖子也不行&nbsp;跟着听见一阵马达声&nbsp; 马达声后我在思想里看见一个穿红衣的女的&nbsp;站在一个山坡上唱歌&nbsp; 歌我都听的很清楚(就像我真的站在她底下看着听她唱歌一样)&nbsp; 过了几分钟我试着动了下手指头&nbsp; 能动了 我就跑到爸妈屋&nbsp; 他们竟然说了一句我印象最深的一句话&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 滚出去 别瞎胡说</p>[em11][em11][em11]