加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
看的心理都毛毛的。
我去年在学校住宿,有一天晚上半夜我起来去厕所,突然听到了人的呼吸声,我就特别害怕,赶紧跑回宿舍上床睡觉,我刚上床没几分钟就听到有人在狂拍门,声音特别大,我特别害怕,可是我的室友竟然没有一个人听到。早上醒来我室友说听到我出去的声音,可是却没听到有人大声敲门的声音,我当时就怕了。太恐怖了,现在想想,跟打雷似的敲门声竟然没有一根人出来抗议,太邪了。

看到大家那么积极,我也说下吧
我们是在农村的,小时候,应该是在七八岁的时候,每天晚上再睡觉,睡的熟的时候,都会听到小孩的哭声,被吵醒了,当时害怕的一晚睡不着,第二天和家人说了,他们都说是猫在哭,当时我也没有怎么在意了,但是过后可以说每天晚上都有,有一次我叫醒我妈让她听,她说她没听到,在那时候我真的吓哭了,这件事最后惊动了我爷爷,我爷爷就找了我们村的“神婆”也就是大家知道请鬼这些人士,也不知道她怎么弄的,贴了几道符,过后就没有怎么发生了

回复 1045# 眼圈嘿嘿

听说空关7天以上的房间鬼就会住进去了。。

南无本师释迦牟尼佛!
南无西方极乐世界阿弥陀佛!   
南无大愿地藏王菩萨!
南无大慈大悲救苦救难观世音菩萨!

现在手机有啥功能

也不知道新人能不能发表我就说说吧 不说早晚会让我闷死

我老婆前两天要和我离婚 原因我因为我拿她的首饰卖了买彩票 这是废话大家听我讲

以前我我住的城市和大家一样的 没有那么多高楼 现在我家已经成市中心了以前就是一大菜地 我家对面就是太平房 那件事我记得很清楚 大概是我10岁左右的样子 那时候吉林市还没现在发达我家住在二道江 那时候我家后面就又个工厂 工厂对面就是吉林市肿瘤医院的太平房 90年代人们不太讲公德 往往家里的垃圾就是顺楼一丢 都丢到楼后完事 我不知道大家有没有这样的经历啊 我小的时候常常在别人丢垃圾的楼后转 又得时候能捡到有趣的东西 那次我捡到了一个弥勒尊者的像拿回了家 我妈说那东西没用就给丢了 我亲眼看到它掉到楼下的 几天以后我在我徐姥家见到了它(我徐姥是虔诚的佛教徒)它少了一只腿 我13岁那年在楼下玩耍7楼的玻璃从天而降把我的腿给切了 我现在也有残疾 当时肌腱 神经 动脉 除了骨头没断所有的都断了  后来我家请了观音菩萨 我也算安分的过了几年 但是在99年的时候我因为和别人打架跑路了(把人打坏了) 我一直带的就是弥勒尊者 我带上它就没有了好运 但是到现在我都没丢掉它 (因为我不敢) 那时候我天天带着他应该是外面镀铜的立面铁的 现在外面的铜已经没有了 我也不带了 把它放起来了 有两年我看不到它了 就是08到10年9月左右 后来我收拾房间发现了它 我心里很焦虑 我让我妈妈把观音也寄放到佛教点了 后来我就总是做梦梦到我中大奖了 连续做了半个月 然后梦里面又人说:你只要敢赌你就能赢 于是我把我的私房钱和我老婆的饰品都卖了 去买彩票结果1万多 什么都没中 我老婆要和我离婚 我那天清洗饮水机的时候看到了我带的护身符也就是弥勒尊者 上次我把它压到了饮水机的布下面 我看到它笑的很开心 好像终于得逞了一样

也不知道这算不算灵异 但是都是亲身感受的 我的电话 13944272052 QQ“:82493475

说的都是实情

哈哈~~~~!

越是喜欢看。越是害怕。。。

不看了。。不看了。。再看受不了了

我也有这些经历啊,楼主