加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我上高二的时候和好朋友曾有一段时间热衷于玩笔仙,甚至和当时玩笔仙的一个女鬼成了好朋友。
只要我和好朋友玩笔仙,每次出来的都是“她”。如果换了是和别人玩,出来的笔仙就不是“她”。就算出来的是“她”,“她”也只是在纸上画圈圈,拒绝回答我的任何问题。

回复 22# 瞳瞳

医院是最恐怖的,特别是停尸房!

我经常收到匿名信,一个短信发过来,没有号码,没有内容

我晚上在家里也经常听到一些很特别的撞击声,很是害怕

我也说说我的吧
   以前在河南学过一些日子武术,在我们武馆里有一个很大的演武厅,我到那里后,厅的钥匙是我管的,可每到晚上就能听到里面有举杠铃的声音(杠铃为全金属的),可到里面一看也没人,开始我以为是老鼠,可又一想不对呀,那一个盘最少也要10斤而且又是放在羊绒地毯上的,得多大的老鼠能拿动呀。而且也不是那个声音,就是推举杠铃的声音,去看过几次也就习惯了,有时还说声,“小点声,小孩子们都睡了”,呵呵。

我也来说说~
有次我回家,前面走个紫衣老人,然后走到一个旋转楼梯前,他(它)转身走过去, 然后就消失了…………

我二爹让雷没劈死

1.前几天一个晚上   大概凌晨2点左右   我和一个朋友用手机qq聊天聊着睡着了  忽然醒过来  发现我竟然发出去一个“俄”字   重点就在于   我没发过这个字  
2.这也是凌晨4点的时候   我看到我一个弟弟在线  就叫他   他还回我了  第二天   我问他的时候   他竟然说   他没上过qq    而且连短信都没发过   我郁闷、、、

见鬼了!! 呵呵呵

不知道清明节是不是真的 家人会回来看想念的人  我一死党 就在清明节的时候  想她的爷爷   然后就听见有人叫她的名字   然后就看到了她的爷爷   后来家人一来  内个影  和声音就都不见了。。。挺恐怖的。。。