加入灵隐岛
楼主: 南昌徐麟

[讨论]发表有奖!!大家来说说亲身经历的诡异事件~~

火...   [复制链接]
我小的时候也有见过。。就在我读二年级的时候。。
以后家里旁边都是坟。。后来盖房子。有个空地。。在早上五点多起来的时候看到一个白色的影子一直站在那。。直到凌晨6点才不见的。

我也来说说我的亲身经历
那时我上大学住宿舍,夏天睡不着哥几个就一起狂侃。到下半夜两点班的时候,一哥们儿突然间做了个住嘴的手势,然后就颤抖着指了指我们寝室的门。我们都不经意的向他指的方向看去。胆子小的几个直接傻眼了,门外站着个人,走廊没有灯看不见他的脸。他一动不动的,可我们所有的人都听见门上挂着的锁不停地在响。宿舍里的人大气都不敢出,我胆子比较大,喊了一声:“谁!”人影还在那,我说要下去看看,他们不让,后来我回身准备拿手电的,等我回过头来人影不见了。我发誓我们没一个人听到脚步声。就这样凭空出现凭空消失!

我也说一件吧,我在浙江余姚的时候发生的。在那里的朋友会熟悉:在2005年,那时在那边工作,不想做下去了,就辞了工。说好了一个朋友一起回来,等了几天,无所事事就周边的闲逛。但总感觉心神不宁的;有天到一个地方去,开始的时候走路去,在路途中迎面看一个骑三轮车的老伯,不经意的抬头看了看,对我笑了笑,印象深刻。因为他只有一个眼睛,“独眼”。我接着走,到了一个站牌那里等车,看了看站牌,一个地名引起了我的兴趣,“独树”本来就对巧合的事情感兴趣的,刚才那老伯诡异的笑还存在脑海的。我就下意识的注意起来··
后来就上了车,到了目的地。找了小旅馆,准备住宿。我被带到一个房间,只见房号是“54”号。下意识的想刚才的事情。和这号码的联系,突然的想到,“54”谐音“武松”武松最后只有一只手的。“独臂”越来越有趣了····待续

第二天下午要退了房回去,在路上走着~走到一个立交桥的时候抬眼一看,只见上面赫赫两个字“独山”顺着方向望去,只见朦胧一山丘立在左前方。我想,到底这是个什么样的预示,顺着山的方向就走过去··走了约一里多的路··只见一个清晰的小山吧,山顶有一白色的屋子,我就顺着走上去,越往上走越陡,偶尔还见座把孤坟。终于顺着周围的小树爬了上去。原来上面是一个大概是移动发射塔之类的,刚好天又下起雨。就在在上面躲雨,我来的时候是背面上山的~正面好像有一条水泥楼梯下去的。我暗自好笑。怎么没从正面上来的。慢慢的觉得气氛开始诡异起来,雨还是濛濛的在下··在濛濛的正前面好像有两个影子打架,就像功夫片里的一样。但节奏很快。而且天也快黑了,心里有些不安。就顺着前面的台阶下去··等走到台阶前,整个人都发麻··台阶两旁密密麻麻都是坟来的·背时啊··我连忙双手合什,低着头,嘴里不停念着阿弥陀佛,往下走。好像前方不停着闪过一些东西,像飘过。不知道走了多久下了山。见一小庙坐落山脚,黑灯熄火的。再往前走又见两萤火虫在前面飘着,晕下雨天还有萤火虫。说了你们也不信。也不敢往坏处想,绕了好久终于走到公路边看到有站牌,啊,安心了!···待续

回来的时候我把过程好好的分析了一把,其实这些预示都是救人的!感觉心神不宁的时候,已经被东西盯上了,火焰低啊··找替身啊。从一开始独眼老伯诡异的微笑,他其实不是对着我笑···我后面的。它在等待时机,可能一场车祸之类的。但我上独山打破了它的部署,山上鬼多,鬼也是有好有坏的,很多也有像我这样大的孙子。也知道它有这样的企图,等我下山时拖住了它。结果我没事了 ···所以,做人呢,多行善还是好的。完。

我老爸经常出差  老妈是半夜回家的  到十二点左右一个人的时候  经常会出现房门自己打开的现象  重点是家里所有门窗都是关好的  哪来的风、、、郁闷、、、

我老爸经常出差  老妈是半夜回家的  到十二点左右一个人的时候  经常会出现房门自己打开的现象  重点是家里所有门窗都是关好的  哪来的风、、、郁闷、、、

今天见此贴  心生感慨,灵异古怪之事盛多。我也来讲讲我遭遇过的事情吧。100%不掺假。
  小时候,我住我外公外婆家。那是一个小学。(位置你们也可以去调查,四川省自贡市五星街珍珠寺小学,不过现在后面的寺院拆掉了。)那以前是个寺庙,而我外公家卧室的窗户外面就面对时古老的寺庙。
  我现在都还记得特别清楚,那天正好是阴历7月14号。我以前睡觉全是一觉睡到天亮的主,中途时雷打不动的。可是离奇的就是那天晚上我半夜直接醒了。眼睛乱转之下突然看到外面的光线在衣柜上的影子像一个和尚的光头(当时我是背对窗户睡的。)。我立刻手脚冰冷。想动下身体都力不从心。想喊也喊不出声。我全身颤抖,把外公吵醒了。开灯问我什么事情。我脸色惨白的说我看到窗户上的人头。我外公不信,叫我睡觉,结果第二天我就连续3天高烧不退。最后怎么好的也不晓得。后面这段记忆非常模糊。大家看帖就看  别打击我。

看了...怕怕!!!!不过我好像没遇过.有时也许就是巧合,根本没什么,是想太多了,转移注意力就好.世上有没有鬼谁也说不清,但有些现象还是可以解释的,未解现象未来也可以解开啊!(安慰下那些跟我一样不断受惊人的心)

我也来跟一个。
我寝室有一个女生,跟我玩的比较好,她从小时候身体就很弱,所以总是被不干净的东西缠身。
有一天在寝室,当时只有我,她,和另外一个女生在寝室。我因为睡不着,所以出去上通宵了,后来的事情是我回来之后她和我讲的。
她半夜差不多是1,2点钟的时候吧,睡得迷迷糊糊的,感觉有东西碰到了她的脚。(事先说明下,她和我一样是那种雷打都不醒的,但是只要有人碰,立马就有感觉)然后她迷迷糊糊的睁开眼睛。就看到有个“人”。感觉好像是正准备掀她的蚊帐。她马上就吓醒了!而那个"人"似乎很诧异能够看到他,就往后退了几步,蹲了下来。那个女生本来想喊,死都出不了声。后来猛的一大叫:有小偷!另外一个女生也吓醒了。但是再去看的时候就什么都没有了。为了不把另外一个女生吓到,她就说自己在做梦,说梦话了!直到第二天早上回来她才把事情的经过说了出来!要是我当时在寝室,估计没把我吓死!!!
也不知道那是所谓的鬼压床还是什么别的?