加入灵隐岛

这滴眼泪,为谁流!

我:阴暗的朝代,表面看起来繁荣,国富民安,百姓安居乐业。那个朝代,我是一个将军,一个南征北战的将军,统领数万兵马,为了自己的国家开疆扩土,为了圣上可以福泽四海!无休止的杀戮,征战,我目无表情的下令,进攻,屠城!慈不带兵,义不养财!铁石心肠的将军!
     她:我是一个小国的公主,我们有肥沃的土地,我们安居乐业,我们与世无争!我有疼我的父王,我有爱我的哥哥!我很知足,我也很快乐!
     我:开疆扩土!二十万军队!
     她:她们有那么肥沃的土地,为什么还要抢我们的!但是我们不会屈服,我们也要保卫我们的国家!
     我:巴掌大大的一个国家也要挡我,可悲!王室的人我要抓活的!
     她:为什么用这种眼神看我,这种眼神我在那里见过,那么熟悉,那么温暖,为什么我一看见你我就想流泪。但是你抢了我们的国家,杀了我们的百姓,我恨你!
     我:为什么这种眼神也会让我心神不宁,我不能流泪!你不要再说话了,不然为了军威,我要杀掉你!
     她:好温暖,也好恨你!我想说话,但是我不知道说什么,我只想流泪!
     我:不要流泪,我会心碎的。我是铁石心肠的将军!我不想..........
     她:我不想怪你了,我也不想在恨了!假如有来生,你会找到我吗!
     我:我会的,假如有来世,我一定会找到你的!
     我:厚葬她!
     我:又要出征了,别人打我们,我们还击!保家卫国,士兵们热血沸腾,因为我们才是最强大,居然有人敢不自量力的打我们,虽然你们的军力是我们的两倍多!但是我们南征北战了那么年了!
     我:上次远征的20万军队,镇守两个城池,把敌人的主力引过去!其余的军队从外围包抄!
     我:近况顺利,敌人上当了!敌人进攻很顺利,我军按计划撤退入城!
     我:放水,让敌人有去无回!虽然城里还有我们的几十万军队!我不在乎!
     我:我想安静,剩下的军官和士兵很害怕,他们不知道会不会被我杀掉!但是只有我知道,我为什么连自己的军队都屠杀!我也知道后果,但是无所谓!我永远记得她的眼泪!
     我:我不死,无法平军心!圣上也不会留下一个如此惨无人性的将军!假如有来世,我一定会遵守诺言,找到你的!
     我:我会找你的!
     她:我会等你的!

评分

é?¨??? + 2 + 2 第一次给你 ,哎!
é????‰è·?????–? + 4 + 2

楼主怎麽呢莫强悍

你们的故事挺感人的,祝福漠言兄

评分

é?¨??? + 2 纠结~

汗,楼主

哪都看到你,纠结啊!

两人前面几世就已经开始纠缠了吧,即使不用找也会相遇。

这么好的帖子、

不能就这么沉了~

馨儿,黄泉兄,谢谢!

评分

é?¨??? + 2 兄弟之间不言谢的~

汗,楼主

哪都看到你,纠结啊!
馨儿 发表于 2009-8-22 18:56

你看我纠结不??

哎,真要命      {:4_113:}

何止纠结啊?    妖精,我心脏病复发了?

冲击不小~

真是好爽啊!