加入灵隐岛

陌路进

前几日,,哦发帖找情人,但是很可悲的是没有人愿意一起哦。。。也许长得太吓人了吧。。。(哭下先),鉴于七夕快到了,本人十分不想一个人 并且 陌路的一段文字感动了我 于是乎 我有个想法
——娶陌路为妻!!!
活变过客(609056788) 16:40:14
呵呵 传说 萤火虫是由999个人的眼泪 还有一对情人的真心而形成的 而那只萤火虫 不会像平常那样而是在暗地里 默默地观望那一对情人
呵呵 有人笑道:萤火虫罢了 看就罢了 跟着有何关联?
其实 你不知道 它存在的目的 不是为了见证那份爱 而是 默默地为那对情人祝福 当两个人的情感出现问题的时候 它会主动地 奉献自己 无论如何也要去得女方的喜爱 然后主动投入男方的怀抱 让两人重新回到一起  而那999个人的眼泪 化作的是它较小的身躯  那一对情人的真心 就是它身后的弱弱的光辉 用来完善那颗拥有裂缝的一对真心。。。

就是这段话,在别人损我的名字的时候 他竟然肯站出来为我说话。,。。陌路。谢谢你 嫁给我 我会疼你的 不会让你为我倒洗脚水。。。您老人家就从了我吧。。。

陌去犹留诗意在
路中更有故人来
家(嫁)里再无明月去
吾中还有暗香来

评分

陌路过客 + 2
炭-感灵 + 2
阿鲁 + 2 ??’??°????…?è?????????????????è?????
uknow7999 + 2
???è??????¤± + 1 ?????????è????????

前来祝福

评分

陌路过客 + 2 ?‰??????–?????????é??è?????é?????????“?

这帮小子们真快

那啥  陌路过客还在封锁中。。。

.
O(∩_∩)O哈哈~。。
祝福祝福

陌路应该感谢我 我成佛了

评分

陌路过客 + 2 ?·±è?¨???è°?

。。。。。
成佛。。

陌路应该感谢我 我成佛了
hao1090 发表于 2009-8-22 16:53

我还成仙了呢。。。哈哈

评分

陌路过客 + 2 è¨?è????‰???

没我的话(~:buhaoyisi:~)

呵呵,支持你们啊!!记的要给我糖啊!!!!!!

是呀 没你我没有今天 我拜谢您老全家  安慰您老家里死去的故人。。