加入灵隐岛
楼主: 死王天堂

很舍不得。

不知道是谁

我觉得火影忍者除了让你看到日本忍者传奇的故事之外.让你更多去了解其中的精神.
主人公鸣人永不放弃的精神让他从一个人人讨厌的人力柱变成一个靠自己努力、靠自己实力成长的经历.
所以不要说。只有那几招看着不爽...你不能只看表面,更多的是故事的含义..

评分

死王天堂 + 10 + 2 è????????,!

对,火影就是那种样子的..
LS的想法跟我完全一样...
顶,还有,是人柱力,不是人力柱...
我先下~明天在进行讨论...

回LS的
那你根本没看过什么火影
死王天堂 发表于 2009-8-21 18:23

我漫画和动漫都看
但是主要看漫画
动漫现在已经背离了漫画的轨道了
我想知道?佩恩那段,怎么改编成动漫
现在火影我接触的80后已经很少看了
真的很垃圾
火影其实很多东西是抄袭中国的
八卦掌、八门遁甲、九尾妖狐、查克拉
而且,现在火影已经是不伦不类了
我真的很想知道,火影设定的年代?
在古代?怎么可能有现代化的医疗设备(大蛇丸那个实验室)?
在现代?更不可能了
而且,木业那里好像擅长火遁的很少吧?
看看另外的几个忍着村,都是擅长自己村子的忍术
其实,不管现在的漫画,还是动漫都已经是了漏洞百出了。

现在其实已经有一大部分的火影迷都不看火影了
火影已经陷入一个很老套的路线了
邪恶想征服世界
英雄拯救世界
LS的我可以告诉你
其实,火影中的大部分忍术在现实中都是存在的
只是你没有机会接触那个圈子而已
四代封印九尾的时候也有问题
看看三代封印的时候,你就知道了
四代不可能一遍带着鸣人,一边和九尾作战吧?

好水   我看到佐助被带走以后就没怎么看过了

现在其实已经有一大部分的火影迷都不看火影了
火影已经陷入一个很老套的路线了
邪恶想征服世界
英雄拯救世界
LS的我可以告诉你
其实,火影中的大部分忍术在现实中都是存在的
只是你没有机会接触那个圈子而已
...
long6166 发表于 2009-8-21 20:31

大千世界无奇不有

我也相信日本也存在忍者..

我不知道楼主怎么想的...

我的观点:

在我眼里,火影是一部很经典,至少目前还能吸引我看下去的动画片.

我喜欢它的理由太多了..迷人的造型、漂亮的场景..神奇的尾兽...都是我中意的

说到底所有的电影、电视剧都很俗套.情节都是差不多..

邪恶毁灭世界.英雄拯救世界.最后邪不能胜正..

不管怎么样.我爱火影!

好激烈的讨论呀

呵呵,洞房补白说的对

我现在主要都是看漫画了
看动漫的比看漫画的少
现在,动漫已经背离漫画的初衷了
火影在日本只是二流的动漫
很多火影迷现在都改看死神了
我现在很想知道PN六道那段怎么改变成动漫?