加入灵隐岛

我会乖乖的等你来

不知是不是当年喝孟婆汤时洒了些出来,导致我今生脑袋里残留着关于你的记忆。总会在不经意间梦到你。那始终带着关心的双眸和那温暖的手一直刻在记忆深处。尽管我已忘记你的样子,忘记你的名字,但我相信,我会再遇见你!和你再次白首不相离。

那天做了个奇怪的梦:一个人,不,应该说一个魂魄吧,站在轮回边缘,告诉我,要我等他15年。迷迷糊糊中我嘟囔着,才不呢,最多等你5年,不然我就找人嫁掉!后来他看着我,双眸带着忧伤,转身进入轮回······

那个人是你么?你叫我等,我便等。老妈说了,若遇不到命中注定的那个人就不要将就着嫁人。所以,我有很大一笔时间等你,哪怕要我等到白发苍苍!只要能等到你来!

可是,可是,你要早些来吖~~因为我,我害怕那噬心的寂寞,害怕那漫长的黑夜,更害怕还没等到你,这一世我就要离开······我没有办法在忍受了一世的孤寂之后还没有把你等来!

你说要我等,我便在这里乖乖的等你来······

如果你找不到我,那这一世我们也许就要错过。等到脑海里的记忆不复存在,我们,就真的不会再有机会等待了。

加油吧~

各位过路的亲们,祝福我吧~今生一定会幸福的!
支持一下!

祝福。。。。。。。。。。。。

写的不错!

等待是漫长的`
回忆是痛苦的`
相守是值得的`

我不是你要等的`
呵呵`

有时候等待也是件很美好的事情

起码还可以等待

最痛苦的还是没有任何值得等待的人事物吧

谢谢各位亲的祝福

暮秋在此也祝福大家~~今生来世都能够和自己深爱的那个人永远幸福~

祝福楼主。。
我现在连等谁都不知道

祝福祝福~~
只是不要他来到你身边你都不知道~那就真的太可惜了!~!
深深的再祝福一次,找到人不要忘了给我们说一声哟。好歹也去喝杯喜酒~~

一定会告诉大家的~
  只是不知道还要等多久~
无所谓啦~
呵呵

我现在真的我在等谁了
可是那个人不属于我