加入灵隐岛

听前世今生CD所看到的

刚开始老是睡着,大概听了几个月后,有天晚上睡着了,又好像没睡着,反正能听见外面的声音,我觉得呼吸很困难,人好像飘起来了似的,很痛苦,也很害怕(我还以为我是被鬼压床了,汗,还害的我一直念阿弥陀佛了),然后就看到了一个很黑的隧道,我走过去(里面好像很大的风似的)接着看到了一个神像,然后就是一个男人和一个刑场,接着就头很痛,然后我看到我是一个中国古老的国家的大祭司(虽然跟现在不一样,但我还是一眼就知道那就是我),一心侍奉神明,不过有一天遇到了一个男子,他是个游侠,我爱上了他,但大祭司是不可以有七情六欲的,要完全奉献给神明,反正还发生了很多事,乱七八糟的,没看清楚,只看到最后是我跟那个人私奔了,但是他却出卖了我,我被那个国家的人抓起来了,把我帮在一个刑场,那个男人来了,可他没救我,我被执行了火刑,他看着我被烧死,然后就被吓醒了。恐怕,但不知道为什么,心很痛,好像还有好多的空白都掉了,只是觉得很重要很重要。心中一直在提醒自己不能忘,一定不能忘,我也不想这样想,可就是不能控制自己。有谁可以给一下答案啊?
真的假的啊....我前世是什么呢...

哪天试试

LZ在哪听得???

我也要去听听!!

听听去。。。。。。。

我听过,但只看到了一点就被吵醒了。也许是我的前世吧,不过第二次就什么都没了

我听过,但只看到了一点就被吵醒了。也许是我的前世吧,不过第二次就什么都没了,也许只能看一次

还是没哪个高人给解释一下,汗~~~~~

没什么解释的了,你说的很明白了```只是自己想的太复杂了.
但是有人说前世身边的人也会出现在你身边,所以你要小心你自己身边的人,尤其是```