加入灵隐岛

夜惊魂

夏月殇殇。
光晕模糊成一团,冷银色的月光在地板上倾泻如流。
窗外。。。。
病噎的蝉在窃窃私语,阴风一晃而过,树叶沙沙而响。
“叮铃铃……”我的心猛然一惊。
原来是墙上的挂钟在报时。。
可能是最近的休息不好,老是疑神疑鬼,也罢,先睡了吧。
我揉了揉太阳穴,而后就关掉了电脑。
屋里的光华顿时暗了不少。。。
月光泠泠。
柔和之中似乎还夹杂着几丝凄厉。
我蹑手蹑脚向着床头爬去。
“嘶嘶嘶……”狰狞的风从落地窗呼啸而进。
寒气袭面而来。。。。。
奇怪,日间明明还三十几度的高温,夜晚怎会有如此寒气。
我百思不得其解。
寒气似乎又重了些。
起身,走到了落地窗前,我拉过了门,视线却停在了楼下。
路灯的光摇摇欲坠,似乎是蒙上了一层影子,就那样朦朦胧胧地穿过视线,令人看的不真切。
嘻嘻。。。
啊,尖叫着,我不自觉地向后倒退。
落地窗外面。。。。
似乎有一张冷凄惨白的脸朝着我笑。。。。
是幻觉,我在心里安慰自己。
壮着胆子,我再次向窗外看去。
空荡荡一片。夜晚的哀鸣似乎也只剩下了狂风的凄厉。
连蝉都停止了怨诉。
可是,刚刚的感觉却又是那样真切,我似乎还能听到那个东西的冷笑声。一切都是如此真实,却又在转瞬之间消失殆尽。
不要多想了,一切都是幻觉,一切都是不真实的。
关紧了落地窗,我就瘫倒在床上。
晚安,我对自己说。
一分一秒,墙上的钟阴惨地嚎叫。
辗转反侧,我却怎么都睡不着。
也不知过了多长时间,意识才逐渐淡薄了下去。
迷迷糊糊间,只觉得有一双枯槁的手冷冰冰地伸了过来,拍了一下我的手臂,很轻很轻的动作。
惊慌地睁开眼。。。。。。。。
却发现了躺在床上瞳孔无光的我。。。。。。。
咦·本来是美丽的夜晚让你说成这样,可惜了。菩提本无树,何处落尘埃。

有点看不太懂
最后是不是灵魂出窍啊
所以看见自己了啊

大家不要乱想。
其实她家天花板是镜子。

我。。。。。。。额这是一个加了点想象的故事。。。。

那就是灵魂出窍?

感觉挺冷的故事