加入灵隐岛

吸血鬼的基本化妆

大家可以看看,我转贴哦

准备材料:粉底(最好是近肤色的,推荐品牌M.A.C)
                粉饼(近肤色)
                油彩(白色,,蓝色)
                眼影(咖啡色,黑色,推荐品牌M.A.C)
                眉笔(灰色为主)
                眼线笔(可以用唇线笔代替,以红色为主)
                睫毛膏(可以用,可以不用,看个人,建议给位MM还是使用的好)
                食用红色素
        蜂蜜
        温水
        吸血鬼牙齿(还是去买吧)

化妆方法:
      第一步:当然先洗干净我们可爱的脸蛋,然后上润肤露或者隔离霜都可以,一般可以用玉兰油的或者是凡士林.
    第二步:打粉底.当然是用海绵扑来打啦,哈哈哈,这是废话!血族是给人冷淡,没血色的感觉,所以在粉底的处理上是近肤色的粉底与白色油彩和兰色油彩的比例是3:1:0.5,一般还是靠大家自己来掌握了.打粉底的路线是,额头由左向右或者右右向左的打,面部两侧是由鼻子开始向外打,手法是以抹,按,点的方法进行,但是一定要按照肌肉的纹理哦!打粉底的面积最好是整张脸加上耳朵加上脖子,当然只要是裸露出的肌肤最好都打上粉底,这样才像吸血鬼吗!哈哈!
    第三步:以近肤色的粉饼在裸露的肌肤处进行定妆.
    第四步:眼影的化法.其实也很简单.先用咖啡色的眼影少量,在眼窝处做小面积的晕染,记住!千万不能量多,一定要少量哦!这样的效果才逼真!然后以黑色眼影在睫毛根部做很小的局部晕染,有一点小烟熏的感觉就可以了.
    第五步:以红色的唇线笔勾画眼线,在上下睫毛根部轻轻的,淡淡的勾画,要显的若有似无的感觉,这样会给人有点恐怖,但是不是很可怕,邪邪的感觉.
  第六步:以灰色眉笔描绘眉毛
  第七步:各位MM们可以涂点睫毛膏,各位GG就不要涂了,省得被误会成背背山哦!
    第八步:带上牙齿
  第九步:把制作好的血浆抹一点点在嘴唇上,哈哈就可以了,出去肯定可以吓到人哦!

血浆的制作:这个我在以前有发布过,今天再说一次.
                  首先去食品商店花个5元到6元的,买个一大包使用红色素带回家.取3分之一勺,放在半小碗的温水中,搅拌均匀后,加入蜂蜜,慢慢的搅拌变成像血一样粘稠就可以了,其实呢,红色素,蜂蜜的数量大家可以自由掌握的.
呵呵,不错的化妆,可以出去吓人了

我哪天试试

汗、、哪天去试试、、万圣节装扮完出去街上逛逛、、、

bucuo

去逛嘛   遇到真的就好笑了!

遇到真的,放翻她

就这样哥特吧!

哪天试试

不错的~~