加入灵隐岛
楼主: a757040423

圣斗士里隐瞒了非常恐怖的剧情

各种分析啊~~很有意思啊

啊啊~~还隐藏这些东东啊~~

好分析力。

LZ的脑壳,还真是恐怖呢。看问题深入,且观察仔细!

zhen真能想象。。。佩服

LZ,一部简单的动画片你能联系到这么多,你累不?

好东西!很好!

真的语出惊人啊

在这里只和LZ辩解下你说童虎和史昂阴谋论这点
首先。上次圣战的描写主要是为星矢版中黄金圣斗士的懦弱平反,以证明黄金圣斗士还是很强大的。如果你真的看过漫画就应该知道一点。星矢版里冥界的斗士根本就没表多少,而新版里的却是加强版的和完整版的,这里孰强孰弱大家一眼就能看的见,简单来说,星矢版里死神和睡神出场多少?杀了几个圣斗士?还有那几个巨头的实力和新版的又差了多少?
所以两个版本双方的战斗力是天壤之别,也就是说新版的是全部实力的圣斗士和冥斗士而星矢般的确实大幅缩水的冥斗士。
为了表达战争的残酷车前就把所有圣斗士写死了,但是你不能否认这个版本的圣斗士实力与星矢般圣斗士实力的差距。一个例子,黄金诛神玫瑰这个超强的技能在星矢般里那个黄金就根本用不出来,和死神力战而死的巨蟹也不是迪斯马克思能相比的。
至于为什么会剩下史昂和童虎,只要不是白痴就明白。星矢版里面就这两个黄金活力下来,车前不可能犯那种低级错误,把以死的人再写活了。
让史昂担任教皇有点眼睛的人就能看出来原因1史昂的头脑2史昂的星座,大家看看史昂上任教皇是什么星座的就该明白了。
让童虎去守护108是因为上部交代过的,童虎身为唯一幸存的两个元老他有这个实力也有这个使命。
LZ你说冥王的灵魂无人看守,我只能说冥王是神,而圣战本身就是众神的游戏,所以不可能被凡人所看管监视其灵魂,估计雅典娜都不会同意,这就是阶级的差距。
最后。这部出的圣斗士是承接上部而来的,是来阐述上部那些未交代的东西的,是来为上部那些黄金证明的。有点眼睛的人都能看出所有在这部里出风头的黄金都是上部被贬低的一无是处的黄金。
我看了你第一个观点后实在是看不下去了   
LZ   请你不会分析就别乱分析,让人看了会郁闷的。谢谢

对了
最后说一点。
星矢那帮家伙全是打不死的小强。这帮家伙喊一声燃烧吧我的小宇宙连神都能打倒。还有什么解决不了的?
所以打缩水版的冥斗士更是小菜一碟。
而这部圣斗士里都是有血有肉的人,没一个是小强。就连星矢的前世都不是小强,这也是问题的一点。
实在是车前把星矢的属性设置过于变态了