加入灵隐岛

(天蝎座)--明 朝 踏 歌 行.

這群將近年終出生的孩子,
沒有安全感,也不會給別人安全感.
喜歡折磨人,也喜歡自欺欺人.
堅強
果敢
淡然
外表堅強,內心脆弱.盲目的、奋不顾身的、无法坚持的、惧怕的.
他们的单纯使他们经常把很多事放在感性的放大镜下观看,   
虽然表面上理性。   
所有的一切都被虚化被美化, 他们追求完美的天性和孤傲的本质令他们与孤独就此结缘,   
那种痛彻骨髓的冷,无处可诉的悲凉,看着自己亲手毁掉曾经美好的梦想。   
有人说孤独每个人都有,太自恋了吧。   
但天蝎的孤独只有天蝎自己知道,那是没有可能治好的绝症。   
因为天蝎天生就是两个心,两颗脑,他们的感受,   
他们的所思所想都是双倍的。但他们却只有一个躯体,一个世界。   
这是一个天生残缺的星座,   
他们的眼泪永远多于笑容,   
那些在阳光下微笑,却用眼泪洗涤如水的凉夜,   
那些从不愿别人失望但自己却因此精疲力竭......
但是,
作为蝎子的你不应该孤独.
反而要去适应寂寞.
因為你必須如此,也只能如此.
這群被冥王星守護的孩子,
喜歡文字並用文字表達自己,不相信純真,不相信任何人甚至自己,討厭別人不真誠自己卻從來不會坦誠.
害怕孤獨卻喜歡一個人獨處,
身在人群之中卻有冰涼徹骨的寂寞.
你不會看見一個蝎子情緒崩潰的樣子.因為她一旦失望或是絕望,便會無比冷靜.冷若冰霜.
越是難過就會笑的越是燦爛.很少有人會讀懂笑容之下的孤寂.

喜歡平靜,喜歡隱藏,卻容易出現在豪華而喧鬧的地方.
即使這樣,卻是在世界的背後,選擇獨自生存.
比起那渺茫,沒有盡頭的最後一站,
他們還是更期盼一個,安寧溫和的陪伴.
他們不為嘲諷、堅強的追求生命低處的信念,追求那四個字.

不枉此生.

- 我在哪里。把为你流的眼泪如数掷尽。
- 你在哪里。把为我生的悲傷不吝倾止。

蝎蝎的很多想法是别人无法揣摩的,或许今生只有蝎蝎自己能了解,也不祈望别人懂得。

外表坚强
内心脆弱
这也是天蝎的写照

灿若夏花却无人知心若坚冰

冷若冰霜

6# 黄泉路上断丝连

是哦..,
打错了都没有发现,
谢谢啦.

哎 独自黯然

蛹蛹 该用户已被删除
我是蝎子   我喜欢你的话   一样的人   就是  这样

我从不真正祈求什么,如果有一天我真的求了,那么我想我只会求——不枉此生