加入灵隐岛

老子用7块3毛5泡个妞!

(请注意是转载)昨天晚上,几个大学的哥们结束一天的打工后,回到寝室。虽然拖着疲惫的身躯,但是谈到泡妞这个话题,大家就来了
兴致。然而话又说回来,泡妞可能是很多哥们想做的事情,但是像我们这样家庭不宽裕的穷小子,也只能说说而已,也不敢奢望,毕竟钱是一个大问题。恰恰当时,
我们寝室的泡妞高手就给我们说了一下他的【最省钱的泡妞方法】,还说不要告诉别人哦...呵呵,本人听后觉得,应该拯救天下的劳苦大众,甘愿冒被大哥骂的
危险,各位兄弟看过后觉得是那么回事,就给小弟留个言吧。谢谢啊...........

找个大学的哥们给你介绍个风骚点的妞(也就是开放点的,太拘谨的不好下手哦...厚厚厚...)

然后约出来逛公园,时间一定选在午饭后(白痴也知道为什么了吧?省下了午饭前,也可以有一大半天的光阴...厚厚厚...)

交通工具一定得是自行车(体力劳动...省去交通费用...而且浪漫...厚厚厚)

美其名曰:探讨人生哲理,分享文化内涵(至于借口吗??自己动点点脑筋哦?你该不会缺money,有缺那个什么q吧?..厚厚厚)

忽悠她两个小时(看个人功力,这个时候不是你装腼腆的时候哦...厚厚厚)

看火候差不多(女人眼里迸发出无限崇拜已经YY的小火苗...成功一小布了...厚厚厚)

然后说有事先走了,闪人(晚饭也省了...留下印象就够了,不用再破费了...厚厚厚)

每天发一条短信

连发一星期然后停发 ,她发给你也不回复 (知道这个是为什么嘛?想不通,你小子就玩完了...厚厚厚)

突然在某一天晚上给她打电话,约出来见面
(用免费网络电话吧,顺便告诉她你是用电脑打的...尽量说得神秘一点...技术含
量好点,她会更加崇拜你...也可以节约话费。这个东西bbvoip上多的是...继续...)

必须是晚饭后 (省钱,还是省钱...而且时间段刚好...)

痛苦流涕,泪如雨下(这个有点点难度哦,一般的哥们需要练练...谁叫你有金钱砸呢?...厚厚厚)

说自己失恋...失业..失贞均可,

然后痛斥社会的不公平,生活的堕落,心灵的创伤 (我想这年月,任何一个哥们都有体会这些东西,说得越惨越好...)

既而请她陪你喝酒(干喝,不要酒菜 ,可准备少许花生米以壮声势...关键在于感觉哦,约在吃过晚饭后是有原因的哦...厚厚厚)

半醉间突然转移话题 (你千万不要像个愤青似的一说就收不住哦...厚厚厚...)

“多谢你陪我这么久,你肯定听我说话烦了,我们看个片吧”

然后播放煽情片..越煽越好,影片根据女人性格而定,

并且要AB双碟装的...

A面放完...换B面

然后装做拿错拿出XXX片放映 (XXX片,知道不?不知道的话,请不要往下面看了!)

然后干柴烈火XXOO不用我细说了吧 (后面的部分,我就不想解释了...如果你看不懂的话...#¥#%¥……¥……%)

总费用大概如下:

1逛公园免费(找个开放的公园不收取门票)

2自行车存放费4角

3悠的时候水两瓶2圆

4每天一条短信5分*7 =3角5分(移动用户短信包,如果能用飞信的话,短信费也省了...)

5电话见面0角

6黑老大一瓶4圆

7毛盘一张正版DVD两张,都是借的

8TT一个1圆

共计7圆3角5分人民币
写文章的真实强人呀

好强悍阿。。。

晕死了  怎么可以这样啊。。骗取女孩的同情心

那是相当的强
TT1圆买的保鲜膜么?

这,这,郁闷,骗女孩子,汗

詪强大啊。。。。
佩服佩服

你这个算贵的!
若干年前我有个朋友只花了8毛钱买个雪糕就泡了一个妞而且靓妞!

现再怎么都这样,难道女孩都没有智商?真这么好骗?我怎么遇到的都是让我破财的?

写故事呢。。~