加入灵隐岛

一个每次想起都觉得诡异的梦~

初中的时候我在私立中学读书···那学校比较偏僻,学校前面是小路后面是荒山···我一去那学校就拉了一星期肚子,半年之后重感冒,好了以后居然接着鼻涕不止··最高记录一晚上一卷纸,总之就是鼻子堵得慌。总之诸事不顺···读了一年半就闪人了!出来后我直接瘦了10多斤~~哎!期间我还做了一个比较诡异的梦~~~现在我都记忆犹新啊~我记得是在星期天中午睡觉的时候,因为放假了嘛所以老师就不管我们了~我和一个挨到我床铺的朋友在吹牛···吹一吹的我就不晓得怎么的就睡着了~接着这个诡异的梦境就开始了~在梦里我感觉我一个很黑暗的空间里悬浮着···是空间。不是房间哦~四周很安静~我的意识嘛~说清楚也不清楚~说不清楚又还记得事情和考虑问题。额~应该叫迟钝吧~接着在我的上方突然响起我外公的声音(我外公已经过世好多年了),那声音在呼唤我···小XX···小XX···喊了几声~我才答应我当时心里在想“耶?是外公咯嘛~他喊我做什么啊”当时我居然没反应到外公已经过世。接着那声音就又呼唤···你过来耍嘛~~过来啊~~过来耍啊~~~我当时不晓得是怎么的应该也是出于本能就犹豫了半天···那声音就又开始喊我过去耍···我有点冒火了。就吼了一声 去就去嘛!!!然后我就感觉我的身体再往那声音的方向飘去~同时那声音居然笑起来了···但是变成了一个女人的声音~我一下子感觉不对头~我这时才想到我外公已经过世···而且现在我是要去哪?我马上又吼了一声 我不去咯!!!之后声音停止···我感觉我身体开始坠落~坠了一会···我发觉我落在一块草地上~~~但周围雾大~我感觉很朦胧~依稀记得周围有很多花···到这里我就记不太清楚了···依稀记得我似乎看到周围环境很漂亮~我很高兴地在这块草地上跑····OK!这个梦里的事情就只记得这些了~~~之后好像还有点什么的··但不记得了我醒来后···头有点痛!全身不舒服···我朋友抓着我的脚在喊我~但我醒来的那时感觉身体很累~我朋友又一直在抓起我脚摇~~~我就吼了他一声!之后慢慢清醒过来~~~我问我朋友抓我脚搞什么?他说我刚才我全身都在抖~~~而且脚不停的蹬~把他吓到了!我醒来后想到刚才梦里头的事我自己都被吓到了~~~但我没讲出来~我晓得就算我讲出来也没用~后来我回家给我妈说了···她老人家叫的我不要多想这些~如今已经过去5     6年了~~~每次想起都觉得太诡异了~这个梦是本人20年来唯一遇到的两次感觉无法解释的事件之一···另外一件事~不符合版块要求~我去其他版块发~希望有高人解释一下~~~嘿嘿!个人感觉这个梦很不一般~
哦~~~我又想起了一个梦 ~有点恐怖~~~又点内似于 鬼压床 但又不像~~~
这次很简单~~~我和两个朋友喝酒玩到半夜~熬不住了就几个睡在一起~我哪床还是挺大的~3个大男生一起睡也不算挤的~~~就这样我迷迷糊糊的~突然间我有种很不安的感觉~当时我左面是窗户·我感觉有什么东西要从哪里进来一样~~~有一种压迫感~我很费力的看向窗户~过了一会我似乎看见有一双大手拉着床沿~~我靠!我是在3楼···而且窗户有2米多宽~我就看见左边窗沿一只手···右边窗沿一只手拉着窗户两边沿就爬上来咯~因为隔着窗帘~~~我只看到是一个牛头身形魁梧的怪物~~~他站在窗台上把窗帘格开···伸进一只手来~当时那种压迫感~~~真的恐怖!我清楚的感觉到他居然把手伸进我的肚子里!伸进来的那瞬间还一点痛~~~接着好像是在找什么东西!一会功夫就消失了~而我马上就醒了~~~一醒来我先看了哈窗外~接着看了哈自己的肚子~~~再看了看旁边的朋友一个个的睡死完!(睡得很熟)我晓得又是一个噩梦~~~就不管了···继续睡了~

噩梦谁 都做

额... ...

天,太吓人了。

转到灵异档案!

好可怕额。。。。。。

。。做梦罢了,别想太多。。