加入灵隐岛

请大师帮帮忙,在线等答案,谢谢

我做了一个很奇怪的梦,梦的开始是在游泳,边上有人再钓鱼好像钓了一跳很大的鱼,过一会我没游泳了,反而在超市买东西回家的路上,我跟一个人一起《什么人我忘记了》我请她吃东西,一个像橘子一样的东西很大的,青色的,我梦里叫它土字旁一个莲,火字旁一个莲《这2个加起来应该不是字》,里面有像莲子的还有一朵花,味道酸酸甜甜的。过一会好像有2夫妻再吵架,我就再边上看热闹,后来我走下来,那个女人好像是我的梦里的同学《貌似我在念书》,她拉着我说,一个同学出事情了,接着就从一个门里出来一个座在轮椅上的女的,边上还有老师和学生什么的,那个女的眼睛流血的,嘴巴吐白沫,当场我就和那个女同学再吐,可什么也吐不出来《干呕的那种》,接着我男朋友就叫醒我了。
    对了,昨天,上午的10点左右,我男朋友在上班,他问他的同事可以拉线了没有,突然一个很苍老的男人声音说,拉吧《用我男朋友家的家乡话说的》。可这时候他同事那根本就没弄好。昨天晚上再路上11点到12之间,他还捡到5元钱。。。。。我知道晚上不能捡东西回家,我叫他把那钱给花掉了,就这么多了,有点模糊,希望看的懂,大师们请帮帮忙,我跟我男友都属兔的
补充下,我们没在老家,在外地

大家帮帮我啊·

哎... 我昨天 我 做梦见 我说我 等我如党了  陈水遍死定了  今天毛主席 象对我笑

楼上的注意下谢谢..

另外 楼主我感觉您老在讲故事...

5# 陌路乱客

汗··不是吧 是真的

........路过,

实在不安心就去寺庙求到符满。

。。很乱啊楼主,要么就是随便做梦要么事情太复杂了,呵呵。。

LZ你们有小孩么?有可能有喜了,后面的事情没什么关系其实,说的太乱,不知道怎么解了

看贴回贴好习惯