加入灵隐岛

做过的梦.....希望高手来解....万分感谢

其实这件事也没有什么很与众不同,只是我从来没有遇到过,所以特来请教下....望高手指点。
今年考上大学了,结果就在录取后的几天中有一天中午睡觉,结果梦的很诡异。
刚开始还好,梦到了大学生活,结果越到后面一个女生出现的频率就越高。
甚至还和她在火车上一起讨论研究生,如果说日有所思,梦有所梦,在这里还可以说的过去。
但是,就在最后,我的思想中突然清晰无比的出现了那个女生的名字,并且在梦中认定她是我的女朋友。别的还好说,最关键的就是梦到了名字,甚至是哪个字都在脑海中相当清楚。
而在我想起她的名字的时候,梦就醒了。后来我想了一下,她的姓还属于很少见的那种,并且我敢发誓,我以前的生活中从没有接触过这样姓的人,几乎也没有听说过。马上就要去上大学了,这件事想起来也觉得很诡异。希望哪位高手解惑,如果觉得这帖子很无聊,大家看过后一笑而过就好,就不用留言打击我了。O(∩_∩)O~先提前谢过了
现在不能解哦~~~时间问题

LS好玄的回答啊......就如同天机不能泄露般........但是你时间问题又是指什么(⊙o⊙)?难道我真的能遇到?更迷茫了......

那就等待结果,呵呵~

不是梦都有含义,
注意休息

O(∩_∩)O~,O(∩_∩)O谢谢各位啦,会注意的,也会等待的。