加入灵隐岛
楼主: 阿鲁

官方到底需不需要一个灵隐的歪歪频道

也可能我很少听歌的缘故吧 反正我希望从歪歪中能交到朋友和获得知识

也可能我很少听歌的缘故吧 反正我希望从歪歪中能交到朋友和获得知识
29号 发表于 2009/8/12 20:40

我们也希望可以交流知识,认识朋友
就像上次我们和一烟交流一样
学到很多
如果官方希望这样
我们可以尽可能做到

说实话,总是说YY,YY,到底YY是什么?我真的不知道。。。

存在是有必要的
全当给会员们提供一个交流的平台
但是不要用什么去约束
值班也没必要
去的都是灵隐的会员
大家一起聊天
不需要管理员进行管理的

我一向认为YY不需要太多灵异子版。
YY就是岛民之间联络感情用的。
更何况也没见大家在YY上讨论论坛的什么事情。
所以我认为,YY没必要和论坛弄的一样。
就算弄的一样的话,那论坛也没有再办下去的意义了。
所以,YY的话,可以取消一些论坛管理层的权限,转到VIP。
然而,论坛活跃的会员,可以多设置几个管理员。
至少可以更热闹一些的。
我有一个频道,但是那天小昭说不去。
那好,我继续办我的。
如果你们哪一天采纳我的建议的话,可以来我的频道。
更可以让我的频道成为官方的YY频道。
至少每天我都会在的。
然而裁决在线的时间有限,他很多事情并不能处理以及了解。

这个语音平台,可以让大家互相更亲密的进行沟通.

但娱乐与管理是对立的,因此大家喜欢的话,私下建立就好.

同意黄泉的。
娱乐玩玩就好。
最近论坛的人气也低了不少,估计都去YY了!
看样子,咱去别的论坛建了!

不用愧对裁决什么,

我可以替他跟你说没关系,

谢谢各位管理提出的意见

看了各位的回复, 我觉得,我来说说为什么我会喜欢呆在YY的原因,因为现在,我的工作关系,我工作忙了起来了,所以,我没可能去打开网页,很长时间的来到岛上跟大家交流,我现在,也就只是早上半个钟头在岛上黑水逛下而已,因为只有在这个时间有充足点的时间来,然而,我却能呆在YY,那是因为,在YY我可以一边听着他们唱歌,他们聊天,而一边做我手头上的工作,并且,论坛上不能认识到的人在YY上认识到了,即使我没上岛,但是我仍能在YY上知道岛上的人,而且,大家在那里唱歌,聊天,增加了彼此间很大的感情,所以,YY对于像我现在这种情况存在的人,是绝对有必要存在的

然后,啊鲁,没必要问是否是官方的吧,呵呵,因为,我们是因为喜欢那里才呆在那里,如果喜欢来的我们随时可以欢迎他们来啊,条件只要是岛上的会员就可以,虽然,刚开始弄这个裁决也在努力的拉人,接着就是,你跟夜仙唱歌,然后没人听,那还有我呢,嘿嘿,你们就当是唱给我听的就好啊,即使听众只有一个,但是,我也是最活跃的听众不是吗

然后,棉花,我说不去你那里的原因是,那天晚上在YY上有人在唱歌啊,你叫我这个最活跃的听众跑到你那里去了,那,我们这里要唱歌的那些人怎么办呢,你那里需要人,我们这里更需要啊,而且,娱乐性的频道很多,但是,呆在这个YY,我很喜欢,不喜欢离开,因为,我已经把那里当成我自己的了,相信很多人也是这样想的,所以,对于不去你那里,我很抱歉