加入灵隐岛
楼主: 破狐狸。

有养小鬼或熟悉,周围有人养小鬼的人进。。

养古曼童首先你要有那胆子,其次你要找个卖古曼童的买家,(难道你还有其他方法.?)
古曼童的能力会随着你时间争强,
也会随着你的思想改变而改变.
说到养古曼童不可能是0风险,
我只知道养的古曼童最初能和养它的人在梦里沟通.
最初的古曼童都称为"灵童"除非你养它的时候处于邪念就会成为"邪童"
"灵童"会有一定程度的保护养他的人,反之"邪童"会反噬养它的人.

我有遇到过一位养古曼童的人,是去泰国领的,还是向一位很老很老的要退休的法师领养的。你要是想发财爱情顺利的话,我还是劝你别执着。

楼主,你问对人了!在此,我也想对所有人说,养古曼不是你们想的那样恐怖!
古曼童都是一些不得不被打掉的生灵,他们很可怜的,等于就是一些无父无母的孩子,我们去领养古曼,其实,就是给他们一个家,去照顾他们!
养古曼.并不象某些人猜测的那样,要用血去养,那根本就是邪门歪道.古曼是小孩子,只要帮他们准备一些牛奶,糖果,小糕点就可以了.
每个古曼都有法师加持时专属于他自己的经咒,我觉得楼主在恭请时可以问一下对方,因为每个古曼也有他不同的供养方法.
我自己本人有供养了3个古曼,都是我的宝宝,很乖.和你有缘的话,你可以晚上梦到他们,我就有梦到过,虽然次数不多.
平时,要和他们多交流,不要觉得这样很傻,这和小孩子交流是一样的,你以为他听不懂,其实他心里都明白.
平时吃饭时,要在心里叫你的古曼一声就可以了.
我说的不是很详细,因为接触的时间不长,但觉不像某些人说的那样恐怖.换句话说,就想家长教育自己的孩子一样,你教育的好,他自然是个好孩子,如果自己都心术不正,怎么能说古曼不好呢.
供养古曼,就是在照顾一个小孩子,请你把他当作真正的孩子那样来用心疼他,爱他,他会感觉到的.所以,楼主在供养前,先想想自己是否能做到,不要时间一长没了耐心,就把他们丢在一旁,他们很可怜的.
当然,如果,时间长了,你不理他们,也不用怕他们会报复你或是怎样,他们只是一些可怜的小孩子,你对他们不好,他们最多是离开你.
所以,再次奉劝楼主考虑清楚.
有任何问题,可以和我交流,希望大家都要与人为善,多做好事!

你是一个人太闷了 建议养个宠物 小猫小狗多可爱

这个我认识哦。因为我现在就养了几个。有什么问题你来问我好了。+Q137165622

555我也想

恩过内在那能弄到啊

俄。。。。。。。怎么养的呀?

更正一下楼主,小鬼是小鬼古曼童是古曼童。两者是有区别的。

绝对风险   他会吃人血