加入灵隐岛

老做这样的梦。为什么啊

:dizzy: 从小到大我最起码做过10几次梦都在飞,有时候感觉自己好象飞机,还故意玩花式呢,有时候好象被什么在追,我到处飞逃亡,最后自己飞得把追我的好象是人又好象不是的东西给甩了。难道我上辈子是只鸟?
我以人格担保,我决定没有撒谎,几次想起来后马上把梦写下来,要不就是被家人说话打断,要不就是自己在记得时候回忆前面忘记后面,最后就剩下这些片段了:dizzy:
我小时候老做
另外你梦里场景在那里

我就在自己家但也有别处,云山雾罩的。并且自己绝对是人不是鸟

有时候飞的听控制,有时候不听,还被人追

总的说,梦里有时候主动,你能控制。
有时候被动,被追的满头汗,被什么追不知道

我的有时候是原来老楼,有时候是姥姥家,有时候是个陌生的地方。有时候感觉自己是人却可以随意飞,我每次都是可以控制的,有时候自己故意来回飞还变花样,有时候被什么东西追的就到处飞,还躲在别人很高的房子顶,等哪个追我的东西过来了就飞到另个房子顶。反正感觉自己好象在梦里很忙碌似的。有几次做飞的梦假如被吵醒了我就不起来继续想着最后那一幕迷迷糊糊的就会接着开始的梦继续做。我感觉我是个爱做梦的女人。因为梦里的东西很真实,有时候都觉得自己好象不属于人间,梦境才是我的家

:curse:没有人懂吗?大师都那里去了?

我有时候闭上眼睛,感觉现在发生的一切,都好象已经发生过一次了……

感觉好象以前经历过

我好想自杀,因为我这一生过的很不开心,早死早投胎,下辈子也许会快乐点吧。因为不忍心丢下母亲所以我越来越喜欢睡觉,我感觉梦里我不会不开心,我喜欢做梦的感觉,尤其是可以飞的感觉。我下辈子做只鸟就好了

我有时候闭上眼睛,感觉现在发生的一切,都好象已经发生过一次了……

感觉好象以前经历过
tuifeidhx 发表于 2009-8-12 05:10

我也是呀

嗯,我也试过

6# 罗雅惠

我也很喜欢做梦总觉得梦比现实更真实好像现实才是梦的感觉 我做梦就想连续剧 第二天能接着前一天的做下去

貌似听老人说

那是你在长个

人在长个子的时候都会梦到自己飞起来