加入灵隐岛
楼主: duwei0331

2012年世界末日,你相信吗???―――――――――玛雅人的预言和中国的推背图的巧合

悲剧- -我还要过2013年的生日呢

期待末日 反正要死了 死前报下仇也可以的吧 平时 善事很少做 做了也没受到回报  既然 注定活不了 那就先送你下地狱

人活一生 平平淡淡 能在有生之年 经历下末世 可是0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001的几率啊 不容易啊 如果还有人活着 可以把我挖出来当古人研究一下(还找到的话) 绝对比什么皇帝啊 更有名

真乃神贴

过好每一天,让自己跟身边的人都快乐

2012很难说呢。。。。唠叨一句:论坛突然变样了,有点受不了》。。

电视上说的是中国的易经和玛雅预言,不过也不好当真的,玛雅预言要是真的,那玛雅文明又是怎么消失的呢?

不可能  有点灾害倒是没准 但是世界末日就是无稽之谈  要是玛雅真能预言他们就不会绝迹了

很多研究表明,2012年有不寻常的地方。即使不是明年,危机也依然存在。比如美国黄石这座超级大火山,喷发周期为60~80万年,而至今距离上次喷发时间已经有64.2万年了。这座世界上最大的超级活火山已经进入了红色预警状态,就算在不受外力(指太阳活动以及人工钻探)的情况下也随时都可能喷发。说深蓝孩童是新一代人类种族,会开启人类新篇章。

其实啊~是不是又有神马关系呢~开心的过每一天就好了~不要留下任何遗憾~