加入灵隐岛

一个题外话——遇到UFO,你会咋办呢?

[UFO全称Unidentified Flying Object 中文意思是不明飞行物。在中国古代,UFO又叫作星槎。未经查明的空中飞行物,国际上通称UFO,UFO和飞碟外星人不是同一个概念,例如你看见一个你无法辨认的空中飞行物,未经查实,就可以称之为UFO,如果一旦查实,就归类于其它类体。

/color]
20世纪以前较完整的目击报告有350件以上。据目击者报告,不明飞行物外形多呈圆盘状(碟状)、球状和雪茄状。20世纪40年代末起,不明飞行物目击事件急剧增多,引起了科学界的争论。持否定态度的科学家认为很多目击报告不可信,不明飞行物并不存在,只不过是人们的幻觉或是目击者对自然现象的一种曲解。

现在呢,问题出来了噢,
如果哪天遇到了UFO,你会怎么办?!
不知道也..-0-

貌似,不懂用颜色改变字体呢,,, 闷,
恩,如果我碰到UFO的话呢,
嘿,
我会跟他打招呼呢,
然后再说,
啊,欢迎来到地球。
最后跟他说,请不要抓我去当小白啊。。。

额,不怕‘阁P’(S)的跑上去,
问它能不能把我改造成300的智商。

我会和他换东西,哪怕是石头都好。。。。发啦~~~~~~HOHO

我会跟他打招呼呢,然后再说,啊,欢迎来到地球。如果可能的话,请他们带我到UFO上去,然后呢,到他们星球上旅游!

先告诉媳妇!!!

楼上的哈搞笑。。。

当做没有看见~~

装阿呆.....

什么都没看见....该干么干么