加入灵隐岛
楼主: 七月的流萤

快疯了

我是说你这样都没疯掉
实在很厉害

说真的   差点完蛋了

你们公司。。。真神奇的说~哈哈

有小悲咒没有

你真的很可怜!如果你觉得死比辞职更能体现你的人格的话!那我们尊重你的选择!

有小悲咒没有
ssfng006 发表于 2009-8-9 14:23

小悲咒啊?没有听过。。。妖道好久不见啊 来抱抱

你真的很可怜!如果你觉得死比辞职更能体现你的人格的话!那我们尊重你的选择!
renshenguo 发表于 2009-8-9 14:25

真的好想揍你 但是不舍得我那一块砖!!!换你送哦一朵花吧

不知道你现在怎么样了,我以前也是无神论者,后来总见鬼,念大悲咒鬼就不见了,我就信佛了,现在听了5年的大悲咒,一听见那首歌,就浑身舒服,脚底也不凉了,浑身一股热流,有一次听了一个西藏很厉害的师傅,唱了一遍藏语版的大悲咒,我就顿时流眼泪,听了好多遍都是这样,
我很感谢这辈子能够听闻佛法,让我明白怎样做一个好人、
同时随喜你的善根,这么年轻就能听到《大悲咒》,没有福报的人,一辈子都没有缘分听见这三个字,同时随喜你的老总,能够让你们员工都听到这首歌,大悲咒诚心念化水喝,可以治疗四万八千种病,很多人得了癌症白血病,医院治不好都是喝大悲咒水喝好的,
很多人自从念大悲咒开始,就会进财,收入比原来翻了好多倍,你仔细想想,你自从听了大悲咒,生活有没有改变,感情,工作,收入,生活等

相信你总有一天也会明白大悲咒的神奇作用,感谢你的老总帮你们听闻佛经
另外帮你解答一下你的疑惑,为什么晚上放大悲咒
大悲咒可以利益众生,你这辈子是好人,但是前几世中有可能伤害过一些生命,会有冤亲债主,放大悲咒可以帮助各位的冤亲债主,早日脱离苦海,往生净土,帮他们超度,除此外,周围还有很多孤魂野鬼无处可依,有可能晚上在公司逗留,
大悲咒一放,所有的鬼都会跪在面前听,所有的天神也都会停下脚步听你放,此经真的很殊胜,
你的老总所谓是在帮你们改命,是在利益众生
真的很随喜他,

本人曾经也是个无神论者,无数次的见鬼,让我明白我们和他们只是共用同一空间,虽然肉眼看不到他们,但是我们应该心怀尊敬