加入灵隐岛

恐惧.......

从6岁开始,我不知道是为什么......总是会害怕水,而且是害怕水滴!如果是湖水之类的我不会怕,我只怕水滴....洗澡的时候,看到淋浴器喷洒的水,总是会让心跳个不停.....我发誓以前绝对没有受过什么刺激......特别是下雨的时候.......我总是感觉,有一丝细小的水源让我窒息.......有一次,在老家的一家庙前一个师傅告诉我,让我多拜拜河神.否则会诸事不顺.......怎么办呢........
爸爸说我水克我~~~可是我不怕他,而且现在水还是我很好的朋友!   没有事情是不能改变的

LZ很奇特

那你不洗澡的么、、、、、、、、、、、、、、

嘿嘿

我小时候就是咨样诶

长大就不觉得哦

我和LZ恰恰相反,我最不怕的就是水!

LZ你\不行的话你去拜拜河神北!
  宁可信其有!不可信其无!

没什么可怕的,大胆面对自己的心理阴影

我曾听说,潜意识里记得前世的人,今生就会对前世死时最后记得的东西,特别敏感。如果楼主信前世的话,你对滴水的恐惧感,很可能是你前世死时,或是死后一段灵魂还没离开的时间里,最后记得的就是那细细的水,那时你所感到的绝望恐惧感,让你无法忘记,还带到了今生。
解决方法吗?不要刻意去想你对滴水的恐惧,心里暗示自己:一切都过去了,不用怕了。
高兴的话,试下

你可能是得了狂犬病,狂犬病得人是怕水的。不过希望不是(没治的)