加入灵隐岛

[转帖]嫁给我吧!

小农很喜欢VIDO,但是VIDO总是嫌他又穷又土气,她宁愿跟头脑空虚却又有钱有势的BEN在一起. <br/><br/><br/><br/><br/>"VIDO,我是真心的!我求求你,给我一个机会好吗?"<br/>"除非你不要再这么土气,这么穷!当然啦,这是不可能改变的,我们根本不相配!"<br/><br/>小农很伤心,但他还是不想放弃,于是他打算孤注一掷.<br/><br/>"干吗你!让开啦!"<br/>"VIDO,你听我说!嫁给我好吗?"<br/>"哈哈哈``` 你在说什么呀!"<br/>"VIDO,为了你我什么条件都答应!我会对你好的!"<br/><br/>```<br/><br/>"小农,你吃过人肉吗?"<br/>"当然没有啦!你问这个干吗啊``"<br/><br/>```<br/><br/>"不如这样,为了证明你对我的爱,你弄人肉来给我吃好不好!"<br/>"``````"<br/>"好不好嘛! 这是最后的机会!"<br/><br/>他们分开走了.善良的连一只蚂蚁都不会去踩的小农,怎么会去弄人肉?更何况,哪来的人肉?!<br/><br/>一个月后的某一天晚上,VIDO突然接到小农的电话.<br/>"VIDO!我们可以结婚了!"<br/>"什么?你``````"<br/>"你到我家来吧!"<br/><br/>VIDO觉得事情很奇怪,因为她知道小农不可能有那种胆量.但是抱着看稀奇的想法,她来到了小农那间又小又破又偏僻的小院.小院很暗,一点月光都不见,全被树遮住,还很潮湿.VIDO推开堂屋的门,只见小农很高兴的坐在那里,旁边有一只很大的锅子,飘出很香的味道,但屋里只点了一盏蜡烛灯.<br/><br/>"VIDO,我弄到人肉了!真的!"<br/><br/>傲慢的VIDO怎么会信小农的勇气呢?她就问:"是谁的肉啊,你杀了谁啊,还是偷别人的尸体?"<br/><br/>"不!我怎么会忍心呢!我连蚂蚁都不愿意踩死一只!"<br/><br/>"那```"<br/><br/>"饿了吧!这么晚了```快吃吧!"<br/><br/>VIDO觉得很香,另外又想这绝对不可能是人肉,就吃光了满满一大锅的肉,因为真的很好吃.<br/>"现在你可以说这是用什么做的了吧!我知道你不可能去杀人或者偷尸体的!不过真的蛮好吃的."<br/><br/>"不,这真的是人肉!这是我的肉!"<br/><br/>VIDO看到半透明的小农身后他自己的遗像...<br/><br/>"嫁给我吧!"<br/><br/>
.............这男的真蠢!

<p>凳子</p><p>同意</p>

畜生

<p>无知的女人.</p><p>痴情的男人.</p>

我本来以为结局不是BEN被杀就是VIDO被杀``

唉!悲哀~~

这男的有问题吗

愚蠢无眼的恐龙女!!!!
痴情感人的好男人。。。。