加入灵隐岛

赠花(旖君)跟几个女性进来嫉妒。

话说,在下肆虐影,大漠边关里浪子小生一个,穷的发霉,要饭去了大清,得到了一个仙女一样的老婆。眼看那些阿哥王爷一个个都给自己心爱的女人送上大盆大盆灿烂的花,咱是有心无力啊,那一朵花就要五两银子呢,顶咱以前好几顿饭。但总不能让我亲爱的娘子受委屈吧,我闻茫茫仙海中有一灵岛,岛上奇花芬芳不败,心生采摘之意,虽然危险重重,但为了咱的娘子,咱还是狠心前往。

我走啊走 走啊走 走啊走……(省略)游啊游  游啊游  游啊游………(省略)
我战鲨鱼,抽龙筋,历尽七七四十九劫,九九八十一难,终于看到了那深海之中漂浮不定的岛屿,一上岛,我便被那万花齐放的唯美场面给震住了,但咱没慌,开始我的寻花之旅,然,这岛上花虽多,纵然也是娇艳欲滴,却难上我心,那花虽好,却无特色,拿出了岛,还不是会枯萎滴?
于是我在一棵树下苦思冥想,如何才能将完美的花带到咱娘子旖君面前内?话说,那一颗树唤作菩提树,咱在那树下苦思八十一天,突然金光大盛,系统提示:你已成佛。
我日,原来释迦牟尼老爷子就是这么成佛的?正郁闷时,之间那虚空中飘出了一个肥头大耳的和尚来,我一看,不得了,这家伙手中还捏了一束花,五颜六色,霞光流转,顿时吸引了我的眼球,引的我伸手就抢,哪知却扑了个空。那和尚脸露慈祥微笑,瞒有深意的道:“孩子……”
“唔?……”我不知他的意思,于是将头靠近了点。
“饭吃了否?”我日,他此话一出,晕的我屁股尿流失了魂去。。
他见套不了近乎,于是脸色回归自然,饶有深意道“孩子,要想让这花常开不败,也未尝不可……”我一听,失了的魂立马又回来了,急忙问“这位爷,有啥办法?您倒是说啊”哪知他却不紧不慢,废话一堆道:“要想知道此方,你得掌握一门技巧”
以下省略,反正咱后来学了那技巧。带回了花。
下面咱很不吝啬的把我那花给众位看看,你们看出我用了什么技巧吗?

最后,咱回来了,亲爱的可爱的温柔的善良的美丽的大方的贤淑的气质的性感的完美的娘子旖君,咱这花常开不败,比那些俗气的好多了。 (它塑料的啦)
影子在你身边啦。   

废话说完,咱也就说正事了,其实这帖子就是灌水的,咱好久没得到砖头了,各位走过的路过的围观的迷路的,没事扔块砖头,咱娘子那去送朵花花。感激不尽。。。

评分

霜ˊ夜瞳 + 2
stephenyj + 2 é??????????¨???é?????
renshenguo + 2
尼古拉斯·凯奇 + 2
?°???? + 1 ????…¨???

为什么要嫉妒呢?~!·

影子回魂啦、、、、、、、、、、、

为什么妒忌?

看你字多,顶了  没看内容

你好好玩哦

其实

应该说你无聊才对

呵呵

其实看得出来

你狠喜欢你老婆吗

祝福你们哦

据说到了四级就能送花了,知道吗,我挂了两年了还只有两级,我要加油努力,以后好送花给你心爱的娘子

祝你们幸福!!!

早安
影子
我来看看

据说到了四级就能送花了,知道吗,我挂了两年了还只有两级,我要加油努力,以后好送花给你心爱的娘子

祝你们幸福!!!
兰陵若水 发表于 2009-8-6 15:54

我最多后天就会升到四级了
我只用了一个月
我还嫌升级速度慢呀

我最多后天就会升到四级了
我只用了一个月
我还嫌升级速度慢呀
long6166 发表于 2009-8-6 16:39

。。
偶一个多月现在已经是5级了、、
不过现在没得以前的激情了。。。