加入灵隐岛

来做个前世今生的统计把

一只关注这个,自己试了几次,没有成功。就看见过未来。那时候还不知道这个。
而且他说的山洞我就不喜欢,万一我前世从没进过洞,额想想就很无奈。
就催眠的角度来说,主动要被催眠反到不易。

我决定那天干体力活,累到感觉不到手脚在试试 嘿嘿
刚浏览帖子说:“女的才行。。。。。”
我灵光一闪不如做个统计看看
本来想做成投票的。。。可惜我不会 ,劳烦大家字跟贴吧
----------------------------------------------------------------------------------------------
0 成功看到前世;卡在白光或什么障出不去。?
1 你现在的性别和前世的性别?
2 年龄 (5岁一个阶段, 如23 岁就说25岁以下)?
3 催眠环境,晚上睡觉,还是在公交车上等?
4 用过玉石,或什么姿势?
5 你在催眠是具体的感受,真的按照他说的放松,同时还做什么想什么?
6 你看到的,和你的生活习惯,以及向往的事物和人以及那个人社会的习惯,有没有关系?

最近浏览了,新人试听的帖子

貌似太过放松,不容易看到,
他们听前大都会紧张和害怕
我先来把

0 失败
1 男
2 30以下
3 晚上睡觉 (听了以后睡眠质量上升)
4 没有用过,姿势尽可能自我感觉放松,(也许是紧张)
5 当时想的就是山洞的白光在那啊????
6 什么都买看到,还提什么 呵呵

看到未来似乎更好 呵呵

0 成功
1 男
2 20以下
3 晚上睡觉
4 没有用过,姿势尽可能自我感觉放松 (平时睡觉那样)
5 按照他说的,不断的过,景象再不断后退
6 也不知道是什么年代,穿着有血渍的银甲,一只很闪的银枪那样的东西,骑着白马(出洞就看见在旁边) 刚出的时候,就像是沙漠那样的地方,像美国西部的那地,向太阳去了,到了个城镇(就像仙履奇缘那沙漠屋子那样的)~~~后面的不说了!~

厉害啊

飞将军???

这些东西没用的

你是说做梦没用 还是我统计没用,
另外我统计的数据,看的人目的不一样,数据本身的意义就不一样 嘿嘿
好比我,我的目的就是统计本身

0 失败。
1 现在女。前世不知。
2 刚好20。
3 睡觉。
4 没用过。躺着。
5 我失败了。
6 失败啦失败啦。

不懂~~~~
我没有过·

0 失败。
1 现在女。前世不知。