加入灵隐岛

网络第一神帖 "贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”

·看完····我笑了···哇哈哈哈哈~太会搞了~

被网友称为当今网络第一神帖的“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”

一位署名为“TY版猪吃G8”的网友上传了数10张自己制作的“贾君鹏”恶搞图集。此时在网友眼中的“贾君鹏”已经脱离其原有属性,成为网络文化的一种象征,就像被网友广为“传颂”的春哥,是网友集体无意识下产生的新的网络文化。

被网友称为当今网络第一神帖的“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭

有网友把“贾君鹏”事件戏称为“一句吃饭引发的血案”。而“贾君鹏”在这么短的时间内走红于中文网络堪称是一个奇迹。

一句“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”热传网络

许多网友把自己的网名改为“贾君鹏的妈妈”、“贾君鹏的佬爷”、“贾君鹏的二姨妈”、“贾君鹏的姑妈”......形成异常庞大的“贾君鹏家庭”。

虚拟游戏世界里一句来自现实生活里的平常话语,会让游戏玩家产生时空交错、穿越的感觉,反差之大而产生幽默和调侃进而群起而恶搞。也算是中国特色的网络事件了。

网友恶搞生成各种版本“贾君鹏”故事

好雷的说
话说他是什么人呢

不知道··~~啊哈哈哈
  推测:应该是一魔兽玩家,网游戏忘了时间,然后认识他的某位就在魔兽贴吧发帖子说
“贾君鹏你妈妈喊你回家吃饭”
然后···事情就这么发生了

...         这么汗啊·

听说是假新闻?

我觉得这件事情太雷人了。

看来游戏可以耽误大事情,

却又可以创造更大的事情啊。。。

我日了。可怜的孩子。

我日了。可怜的孩子。
肆虐影 发表于 2009-8-4 17:41

好像是假新闻吧 ~
魔兽什么时候重新开服的?

评分

霜ˊ夜瞳 + 2 ????????????????????????????????????????

·那不一定···说不定不是玩魔兽
  而是在魔兽贴吧上泡着呢~~~

真是强悍。