加入灵隐岛

昨天晚上做梦很奇怪,有没有高手帮忙解一下?

具体几点发的梦我也不知道,只记得我爸爸背着我在一个洞里,有好多木头的珠帘,洞的四周全都是坟墓,就是老辈子的那种,上面一个碑下面一个土堆,好多坟,越往里走坟越多规模越大,然后又出现了一些大的架子,就像鞋店里的那些架子一样,各种各样的鞋,看不到尽头,但是大部分都是那种古代的鞋,看到最里面,有一个很大很可怕上面有奇怪图案的坟墓,我很害怕就拍我爸说快跑,但是我爸没动就在那看那个坟碑,后来的我记不清了,很多很多 很乱。
  有没有解梦高手帮忙解释一下,一想起这个梦就心里乱乱的。
此梦不解~!~

LS搞笑`。。

................
好恐怖
有次我做梦梦见我杀啦人
我也死啦
我变成魂
家人都看不见我~
我很伤心~
醒啦也在哭

我不是高手,所以没法解释这个梦。
不过lz也不要想太多,可能只是一个梦而已,
我也经常会做一些奇怪的梦,没什么的。

我看不懂你的梦

会不会是前世的回忆啊???

偶尔做一次奇怪的梦是正常的,也没必要非要明白是怎么回事。如果是经常做同一个梦,那倒另当别论。别太在意。南无阿弥陀佛!

感觉不到什么不好的因素,这个梦应该没什么问题,唯一担忧的就是你叫你爸的时候他不跑,自己最近多留意下你爸,尽量不要让他一个人出没一些不好的地方。

人会受到外界的各种电波,磁场的干扰。接收的电波会在我们休息的时候,无续的释放。释放过程,会根据我们的潜意识,形成各种景象!