加入灵隐岛

继`轩辕断枫与南宫雪羽的前世今生 (不断更新)

她--南宫雪羽,是皇宫里最不受宠的九公主。
      大家都讨厌她,可是却有一个人 对她很好,他就是轩辕断枫,是别国的一个王子
      因为两国的结盟,枫的国家的使者和他一起去9公主的国家里会议,每天她们都会在一起,每天都在那火红的枫树下,荡着秋千,枫为9公主推着,而9公主就在和舒服的看着被枫叶逢透过的微光照着得清帅般的微笑枫 ,这时枫说出了5个字  我喜欢你 羽
      九公主呆住了,过了一会,她望向枫,:谢谢你爱我,现在的我很幸福……阳光穿过似火的枫叶,照在了幸福恋人的脸上     我爱你,枫
      然后,两人两眼对持,深情的望着对方  随之身体不自觉的向前,两人的眼睛慢慢的合了起来,羽脸上出现微微的红晕 而枫只是还闭着双眼 冷冷的心 被羽轻轻的温暖了 ,当两人就要相接的时候     一个声音传来  “羽公主    枫王子   大王找你们   ”这时两人醒觉了   枫缓应一声  而羽的脸更加红晕~~~了   ~他们就跟着那个仆人去见大王了~~~
           “恩,额~枫~走吧。”羽红着脸,看也不看的就拉着枫往父王的寝宫走去。
“呵呵,羽,别走那么快,慢点,小心摔倒……羽,前面是棵树……羽,前面有块石头……”枫就这样跟在羽的后面,不停的提醒羽,注意看前面的路。
旁边的侍女们早就忍不住大声笑了出来……
         然而枫的国家结盟的真正目的是为了吞并羽的国家,枫迷惘了,他在国家与恋人之间难以作出抉择。

有一天,枫深情的对羽说:“羽,我们走吧,去我们自己的世界,我不要什么王权了,我要的是你。”
羽有些不敢相信,很久没有说话,终于她说:“枫,你是一国的王,你承担的责任,很重,为我一个人,不会觉得不值得么?”
枫笑了:“傻丫头,你才是最重的,如果你不在,我宁愿去死。”
羽不说话了,眼里噙满泪水,她一踮脚,吻上了枫的唇,枫也回吻着,枫树下,两个相爱的人拥抱着。没有人想到,这才是一切的开始。
          --枫的寝宫  深夜
          “王子殿下,大王已经传密信过来,问您什么时候实行先前的计划?”凛枫国大使恭敬的站在一旁,等待枫的回答。
          “……我自会回复父王的,大使先下去歇着吧。”枫坐在椅子上,闭着双目,眉头紧锁。
          “枫,睡了吗?”羽太过思念枫,也想知道事情怎么样了,就深夜跑去枫的寝宫。枫像是听到了天籁之音,紧锁的眉头舒张开来,亲自去给羽开门。
          “羽,这么晚来,肯定是想我了吧,快进来吧。”枫溺爱的对着他的爱人说。
          “……谁说我想你了,我只是……”羽只要一想到那件事情,就开心不起来,“枫,真的要这么做吗?你的父王怎么办?国家怎么办?”
          枫上前抱住他心爱的人儿,“羽,我不管,我只要你,凛枫国还有我皇兄在。出去后,我们找个地方隐居,过与世无争的生活,我们会有很多可爱的孩子,老了后,我们手牵手,沐浴在黄昏后。好不好?”
          羽埋在枫的怀里,幸福的笑容溢满脸盘,“愿与君长相思守,直到白发苍苍,依然不变。”
          夜深了,枫在树下反复思考着父王的话,心里隐隐作痛,他想起了羽。那个让多少人都仰慕的皇位真的要放弃么?可是让他拥有快乐的羽怎么办?一丝邪恶的念头闪过,但很快又被他否定了,他不禁摇了摇头,自己怎么能做出那么对不起羽的事?

翌日....
咋没人(⊙o⊙)?
唉~~

我路过。。

有人哦~~~   要天天跟新哦~~~~~  投稿的贴在  快来发表你的意见吧http://bbs.lingyi.org/thread-106383-1-1.html 谢谢

为这个故事````多少人脑残```

为这个故事````多少人脑残```
唯灵永存 发表于 2009-8-3 23:57

没有人脑残哦~~!~~

我的前世是一只纸鸢·······

我的前世是一只纸鸢·······
佐筘 发表于 2009-8-4 03:08

我只是纸鸢的支骨,纸和骨不嗯那个分离~~~   

我说啊。。。

把我的那段舍弃啦

我写了好久的说。。

我觉得你们两个像是在表白吧。。。