加入灵隐岛
楼主: 诠释、

我们一人一句接个前世故事。。

这个结果我给你加一点.叫人家死也要安心呀.就那样给杀了.连怎么死都不知道.多郁闷~

枫醒来.发现已经身在奈何桥..枫问猛婆.我这是怎么啦?猛婆道出了一切.枫流着泪惊叹道.羽呀羽.你这又是何苦了?俗话说.好死不如奈活着....说完端起了猛婆汤一饮而尽..跳入了轮回道~!

没人接了哇~

“哇~~哇!”
三千年后,西子湖畔!景宅中传来一阵婴儿的啼哭。
“老爷,夫人生了!是个公子!”接生婆大声的对等在外面坐立不安的男人说道。
“好,好,生了好!~”男人过于兴奋,竟有点语无伦次。“老爷,进去看看夫人吧!”
男人听见报着孩子进去了。
“夫人,你受苦了!”“老爷,只要能为景家传了香火,是值得的!老爷,给他取个名字吧!”美丽妇人产后虽然虚弱无力,却很兴奋。嫁过来两年了,终于生了个儿子!
“我年将三十却无后,本以不报希望。谁知道上天让我遇到了夫人,还赐我一子,天可怜见!今天就取名叫景天!以谢上天恩赐!”男人报着孩子笑道。
怀中的孩子这时也咧嘴大笑,仿佛能听懂他的话似的。。。。。。

那个虽然叫景天,不过可不是仙三啊!大家不乱想!重名,重名!

照这样的思路编下去还真不知道什么时侯是个头啊@

三天后,枫的父王率领着大军杀到了王宫之外,逼迫羽和他回去做他的王妃

这时听到太监的叫喊声 蒙蒙珑珑的睁开眼睛,原来一切只是一场梦

梦醒竟然一切都是空,我还是那个执着的孩童

但是我揉着眼睛看的时候,发现自己穿着古代的衣服,慌慌张张的太监也在附近,门外,军队的喊杀声惊天动地,这难道真的只是梦?

这时导演喊了一声“卡,好了,今天就到这里,大家吃饭去吧。。。。”大家就都脱下古装,如释重负地走向食堂。。。