加入灵隐岛
楼主: 诠释、

我们一人一句接个前世故事。。

从哪里开始

“想干什么?”枫不知何时醒的,此时正狠狠地瞪着我。良久,他才放开我的手腕,眼里没有一丝波澜,伸了个懒腰,
        懒散地说道:“怎么?羽儿对我这瓷瓶感兴趣?”
        “没,你那里面装了什么?”我试探性地问道
        枫深邃的眸子里闪过一丝惊讶,但很快就恢复了平静,让人来不及察觉
        他拉起我的手,玩弄着,冷冷地说道“没什么”
        “你骗我!”我一把甩开了他的手,眼泪在眼睛里打转“你要杀我的父亲,对不对?”
        “你……,你何时知道的?”枫的手就那么停留在半空中。
            我用陌生的眼神望着眼前这个男人,修长的身体,坚挺的鼻,深邃的眼,还是依然俊俏熟悉的脸庞。为何?为何今天的你透着一丝霸气?难道我看错你了吗?以前事事都依我,都宠我,温柔的你,到哪里去了?还是,你原本就是一只披着羊皮的狼?是呵,眼前的这个男人,是敌国的太子,他会为了我作改变么,是我太单纯罢了。
            “羽儿,你听我说,我这是为了我们的将来啊,你知道我有多爱你。”这个男人,又一次紧紧拉起我的手,用近乎恳求的语气求我,但我却不会有任何感动,这一切都是谎言,从一开始就是!
            我咬了咬嘴唇,“轩辕断枫,别用你的脏手碰我!”
            “羽儿……”
           他似乎读懂了我的眼神,不舍地放开了我的手,此刻的我,眼神应该是冷酷的吧。
           我冷静走出他的寝宫,他也没有再追来,我用陌生的眼神打量着周围,多么豪华的宫殿。我苦笑,是啊,堂堂靖国的太子,怎么会喜欢我?我可是蔓儿国最不受宠的公主啊……
   想到这里,眼泪还是不争气地流了下来,看着自己为了进他的皇宫,穿着一声宫女服,心里更是难受。我一路奔跑,不知跑了多久,一阵悠扬的笛声将我拖回了现实……(我用羽儿的角度写了,别怪我,总感觉怪怪的,所以调整一下。)

我说。。。。那个九公主叫恋玟呐。。。

小名羽?
诠释、 发表于 2009-8-3 17:58

求求你求求~~~改下啦!

本来是想来接的,可是太乱来,没找到头绪。
年龄大了就是不适合玩这样的游戏
女祭祀 发表于 2009-8-3 18:21

不会啦~~~呵呵

各位这样好不好~?~   你们在这里发连续   我和其他一些人去总结下~~~然后发帖(天天更新) 怎么样!?

是很怪的说~555  哭死我了

看了   顶你下

目前~~~请不要连接~~~先 我们先开下会  有兴趣的加群50516366   来交流下~~谢谢!

2# 狂魔之神风

`````本故事完全不受控制的变成了枫和羽的传说```可怜了lz啊```呵呵```边边看,看看成了什么样```

2# 狂魔之神风

`````本故事完全不受控制的变成了枫和羽的传说```可怜了lz啊```呵呵```边边看,看看成了什么样```
唯灵永存 发表于 2009-8-3 23:26

呵呵~~~谢谢你的关心哦~~我们和LZ说好了~~~准备弄本小说~~所以呢! 谢谢你的关心  要支持哦~ 可是害我们快像的脑残才~~想出的饿哦!