加入灵隐岛
楼主: 诠释、

我们一人一句接个前世故事。。

枫的父王终究知道了两人的恋情,为了国家的利益,将枫关在城堡里,并且为了让枫死心,为枫物色了一位邻国的公主。

--枫的寝宫  深夜
          “王子殿下,大王已经传密信过来,问您什么时候实行先前的计划?”凛枫国大使恭敬的站在一旁,等待枫的回答。
          “……我自会回复父王的,大使先下去歇着吧。”枫坐在椅子上,闭着双目,眉头紧锁。
          “枫,睡了吗?”羽太过思念枫,也想知道事情怎么样了,就深夜跑去枫的寝宫。枫像是听到了天籁之音,紧锁的眉头舒张开来,亲自去给羽开门。
          “羽,这么晚来,肯定是想我了吧,快进来吧。”枫溺爱的对着他的爱人说。
          “……谁说我想你了,我只是……”羽只要一想到那件事情,就开心不起来,“枫,真的要这么做吗?你的父王怎么办?国家怎么办?”
          枫上前抱住他心爱的人儿,“羽,我不管,我只要你,凛枫国还有我皇兄在。出去后,我们找个地方隐居,过与世无争的生活,我们会有很多可爱的孩子,老了后,我们手牵手,沐浴在黄昏后。好不好?”
          羽埋在枫的怀里,幸福的笑容溢满脸盘,“愿与君长相思守,直到白发苍苍,依然不变。”

依旧在枫的寝宫
      突然,枫的父王带着一队侍卫冲了进来,枫的父王看了眼枫,说道:“枫,在朕的孩儿中,朕最看好的是你,你居然和敌国的公主私会,你太让我失望了。我现在再给你次机会好好考虑下!”说罢,狠狠的甩袖转过身去。

大家该给国王取个名字了感觉有点别扭

然后,两人两眼对持,深情的望着对方  随之身体不自觉的向前,两人的眼睛慢慢的合了起来,羽脸上出现微微的红晕 而枫只是还闭着双眼 冷冷的心 被羽轻轻的温暖了 ,当两人就要相接的时候     一个声音传来  “羽公主  ...
狂魔之神风 发表于 2009-8-3 13:23

那个。。。羽是谁啊?

那位仁兄写错了 没办法了 全当做九公主的小名了

夜深了,枫在树下反复思考着父王的话,心里隐隐作痛,他想起了羽。那个让多少人都仰慕的皇位真的要放弃么?可是让他拥有快乐的羽怎么办?一丝邪恶的念头闪过,但很快又被他否定了,他不禁摇了摇头,自己怎么能做出那么对不起羽的事?

翌日....(楼下继续)

枫彻夜未眠,他一直在想一个折中的办法来解决这个问题。当枫坐在桌前吃着他的早膳时,他父王的一位侍卫匆匆忙忙的进来,告诉了枫一个不幸的消息,"国王被刺杀了,瘦了重伤!”这个消息给了枫一点灵感,也许……“我可以现在就当上国王,然后留住羽”,但是枫的良知告诉他这是不对的,但是这个念头像个疯狂的种子在他心中生根发芽,无法消去。

枫快要抓狂了,再三考虑,他还是把这个想法告诉了羽。羽听后脸色大变,“不可以啊,枫”。泪水又一次不听话地流了出来,枫看到自己让心爱的羽那么伤心,紧紧地将羽拥入自己怀中,羽就那么听话地将头埋在枫的胸前,他告诉自己,什么东西都无法将他们分开,即使是死亡也不能!
    临睡前,枫将毒药放在了床旁,他望着毒药,嘴里喃喃说道:“这是最好的办法,原谅我,羽。”

国王就叫武陵好了