加入灵隐岛
楼主: 诠释、

我们一人一句接个前世故事。。

我又怎么了????
好吧!我错了。。。
我不知道不明白行不?

评分

狂魔之神风 + 2 ????????????????‘??‘??·

喂·不是说去补眠吗?怎么1点多还在!!!
晕!!!
这里不可以聊天的明白吗?!~晕晕~~~

爷我不知道!
别让也我像有一种骂人的冲动!
最多以后不了!

好了我回来了。。。。
咱继续。。。。。。吧!

御花园。
    羽在御花园里漫无目的地走着,他不明白自己为何要答应,他也不明为何在他见到他的时候会有一种无法呼吸的感觉,她更不明白为何自己不敢与他四目相对。。。。他不明白。。。为何。。。。
    “羽你这是去哪?”
    “大姐,我只是随便走走而已。。。”
     “随便走走?你是去见你未来的夫君吧!呵呵呵呵。。”二姐的话刺耳却又尖锐,如此年轻的羽怎能明白?
    “二姐不是的我真的只随便走走!”羽竭力的想解释着什么。
    “是吗?今天的天气可真好呀!我们竟能遇见武国未来的太子妃!”
    “我。。。。。”羽低声的突出一个字,显然在姐妹们面前的她无法反驳什么。。。如此的他怎能明白这个世界的丑陋,这个世界的肮脏?
    “三姐你这说的是什么话呢?说不定呀!这小羽以后就是武国的皇后了呢?”
    “四姐你这话是什么意思呀?”五姐不解的问。
    “哟!五姐这你怎能不明白?这轩辕断枫是太子,以后就是当王的呀!你说这小羽还不?”六姐接着讽刺道。
    “也对哦!那时候你说羽它还能把我们几个放在眼里吗?”七姐解释说。
    二姐接着说“武国可是个大国呢!那时候咱们的小羽还记得我们几个姐姐吗?”
    “记得我怎么不记得!你们可都是我的姐姐呀!”单纯的羽连忙答到。
    “是吗?你还记得我们是你的姐姐?”
    “大姐你说的是什么意思?”与不解的问。
    “切~真是好笑!难道你不明白?四妹你说给她听!”
    “行!大姐是说你明明知道断枫是武国的太子,那你为何还要答应那婚约?大姐可是最大!就算是结婚也该是大姐先啊!”
    “亏你还口口声声说记得我们!真是的真不知你是哪点好!竟让他给看上了人家可是武国的太子!而你不过就是一个小国里最不受宠的公主!你说你怎么配得上人家?”五姐有讽刺道。
    “像轩辕断枫那样的人,我就算做他的切也愿意呀!”八姐说。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。耳边,全是你不配,全是那些辱骂,全是那些讽刺,那些讽刺的笑声。。。。。。。。。。。。静儿为他的主子辩白着,解释着,。。。。然而都没用。。。。在这深锁的宫中。。。解释等于掩饰掩饰等于事实。。。。。。。。。羽。。。就站在那。。傻傻的站着,想着。。也许我真的不配,那么优秀的人我怎配得上?也许他不是真的喜欢我。。也许他只是选错了吧!也许他只是说错了名字。。。也许。。我不该答应。。也许我也不该喜欢上他也许。。。。。。。不知不觉间有人将他推倒了。。。。并且谩骂道。。。
    “像你这种贱货怎有资格嫁给轩辕太子!!!!!”
                                                                  ——未完待续——

作者:在此我向女主角道一下歉,偶不是要故意骂你的,是剧情需要,如果本人有看到到,并且觉得不爽的话可以骂我骂回来。。。(所以各位别砸我!!!!!)我是个好人。。。。55555.。。。。。。。

好无聊的鬼故事

呵呵呵,很乱啊,现在没办法看

说实话呢  我很想接下去  可是 为什么到我这里的时候前面就是那么长的一段···吃不消

回复 10# Lingluo

枫有三个弟弟各怀鬼胎,都想让枫在这次出使羽的国家是永远的消失,好让自己有机会得到王位,就在枫和羽拥吻的时候一个杀手从远处一箭射向枫和羽,与看见箭时箭马上就要射进枫的后背,于是羽用身体抵挡住了利箭,枫抱着血流不止的羽痛苦不已,羽笑着说:“枫,这辈子我不能和你在一起了,我会在奈何桥上等你,让我们来世再相见吧,我永远爱你,我的枫。。。。”

枫:草,你就这么死了,欠老子的钱怎么办

....等等,女主角的名字不是叫恋玫吗?....
....怎么变羽了?....