加入灵隐岛
楼主: 诠释、

我们一人一句接个前世故事。。

那一世的他和她。。

夜深了,这样的夜,是如此的宁静,晚风轻拂就像鸟的羽毛一样温柔。。。。。
   是的那个酣睡着的女孩就叫羽,纤长的睫毛微翘,渐渐的她的眉头紧锁。。。做梦了?是吗?这已不再重要。。不觉间传来了阵阵的龙灔香。。。。
   “公主该用早善了。。。。”耳边传来了侍女那悦耳的声音。
    “静儿。。今天是什么日子?外面怎么这么吵?”
    “回九公主。今天是立春。。。”
    “立春?是个好日子。”
     “公主你可听说今日邻国的太子要来我们蔓儿国出使游玩。说是为了游玩其实啊!是来提亲的呢!而且还听说领过的太子可是一表人才,相貌堂堂,玉树临风呢!。。。主子你要是嫁。。”
     静儿还未说完羽便已打断她的话“静儿胡说什么呢!。。。。。再说还有姐姐们呢!”

是的,她是蔓儿国的九公主,她叫羽,她很漂亮,有着一双清澈的双眸,她又很单纯,所以在皇宫这种勾心斗角的地方才会没有她的立足之地吧!她的姐姐们真的都很优秀,所以那样的她早就被人们所遗忘了吧!就算是她的父王想必也不一定能记得他还有个小女儿叫羽吧!
     那天天气真的好好,白鸽在御花园里飞起又落下,映着羽那娇弱的身子素色的衣衫真的别有韵味!立春!又是一年了。。。。还记得前年樱花飞舞的时候自己也是一个人独自赏着樱花的呢!羽不禁的想。。。那是一种淡淡的美,就像小船划过湖面却不会留下一丝痕迹的美,清新而又淡然。与后宫那些淡妆浓抹的女人们比她是如此高贵!就像万紫千红中的一朵三色堇让人眼前一亮。。。。
     他是第一次跟随父亲去那么远的的方,“蔓儿国?这是一个怎样的地方?竟然会让父亲亲自出使并且还要自己陪同着去。”他不由得想。。。。
     他叫轩辕断枫,他便是那个邻国的太子,他文武双全,在自己的国家里就是大多数女生的偶像!(作者:叹气。。。这人长得帅就是没办法。。。。说句良心话是兄弟的就给我砸他!有事没事长那么“漂亮”干吗?欠扁啊!弄得不开心来啦!)
     那是御花园。。。刚刚来到蔓儿国的他对这里真的很不熟,这皇宫虽没有自家的那么大,但也足够让他迷路了。。。不知不觉间他来到了后宫。。。 樱花的花瓣渐渐飘落,飘到他雪白的衣襟上,他用修长的手指轻轻拍落不留下一丝痕迹。。。就好像樱花是樱花而他是他,两者间并没有任何交集似的。。。。
    湖水泛起绿波,他绕过那绿波。。。眼前忽然一亮!那是个怎样的女子?素色的罗裙边上是一群雪白的鸽子。他向她走去,惊起了那一群白鸽,白色的羽毛映衬下的那张素颜越加的动人,碧波荡漾,“也许女人真的是用水做的”他不由得想。。。。
    “你叫什么?”他温柔的问。
     朱唇轻启“南宫雪羽”
     那一字一句都已铭记在了他的心里心中默念着“南宫雪羽”?羽吗?好名字,他不由得想。。。
     “那你呢?”眼前这女子的询问将他从沉思中唤回,可心中却又泛起了阵阵涟漪。。。。。
     于是他柔声道“断枫”
。。。。。。。。。。。。。。。。

作者:各位今天就到这吧!偶也累了,去呼呼了。。。。。。(别砸我。。。。555555.。。。。我也挺不容易的)所以各位。。。。。。未完待续哦!

评分

???é?”??????é?? + 2 加油~~~

傻妞一个~加油哈~

我又回来了。。。。。哈哈。。。
我被楼上那位仁兄弄的很迷茫。。。。
咋办?咋办?捏?
偶决定文章还是要继续写!(教训他的话。。。。。咱以后慢慢的!!!!)

评分

???é?”??????é?? + 2 笨···

继续。。。。。。。。。。
    那一天他们相遇了,是注定还是偶然?。。。。但是命运的齿轮却已开始转动,那一日那个素颜的女子轻唤他一声枫,那一天枫也不知为何会对这个素昧平生的女子如此的那已忘怀。。。。也许那一日他们早已相爱,即便只是不知不觉,但却又早已深入骨髓了吧!那一日的和风,那一日的细雨迷蒙,那一日的为他也为了她的心动,那一日心中泛起的阵阵波动都是如此的难以忘怀。。。。
     翌日,王在后花园召见了武国的国王与王子。
     王说对武国的王说“轩辕兄,几年不见,你老了很多啊!”
     武王(武国的王简称武王)说“时间弄人啊!这不枫儿不也这么大了吗?”
     “是啊”
     “南宫兄其实我本次出使你国的真正目的便是为我家枫儿寻一位公主,然后娶她为妃,你也知道孩子嘛!总有一天会长大的!”
      “轩辕兄说的是,可我们蔓儿国是个小国,怎能配得上你们武国的太子呢?”
       “南宫兄你太见外了!我可是知道你有九个女儿啊!个个都端正贤淑,难道你就那么小气?让我家枫儿去一个都不准?更何况是娶一个!又不是把你家九个女儿都娶了!”
        “哈哈哈哈哈。。。。”
        说完两人都高声大笑了!

本人有事,所以要先走一会儿(别砸,别砸,那个~~~么啥米)未完待续哦!呵呵。。。。。

评分

???é?”??????é?? + 2 ~~~~~~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。爷我回来了!!!!!
中饭吃的饱饱的!哈!
于是我来继续哈!
和大家坦白一句实话吧!现在的我特想宰了一个人。。。。。
郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

???é?”??????é?? + 2 吃饱就好~加油继续·

接上回。。。。

只见九位公主个个都美若天仙,红的紫的绿的蓝的,光是这罗裙的颜色就足以让你眼前一亮。。。。她们嬉闹着走向两位王。。。低眉杏首的,相视而笑的,轻罗小扇的。。。个个都丰姿挫越。
    可枫却并未眼花缭乱,因为在他的眼里只有羽一个人。是的我们不得不承认羽的姐姐们真的很美,她们个个都浓妆艳抹,多了一份妖艳却少了一份端庄,添了一份俗气却了落下了一份纯真,那种天生的不需要任何修饰的东西在她们的身上早已寻不见踪影。。。。我忘了叫什么(作者:抱歉)也许他和她可以这么说吧!相爱的人即使在人山人海中也能一眼就认出对方,因为他们早已有了不用语言也能明白的东西。。那就是默契。。。。
    “轩辕兄,这便是我的九个女儿,不知你喜欢哪一个?”
     “南宫兄,你这说的是什么话?纳妃的是枫儿又不是我,你说对不对?”
     “对!你看我这个老糊涂!那枫儿你说呢?”
       。。。。。。。那是一长段的沉默,是害羞吗?些许吧!但面对自己心爱的女子他怎能不要?那若被拒绝是不是又很丢脸呢?但是他的勇气终究还是让他说出了那个名字“南宫雪羽”如此的平静。。。单说之前的内心挣扎谁又能明白?
       羽的脸微红,粉色的罗裙映衬的她更加动人。她轻轻的回了一声“嗯!”
       这时他的父王望着他觉得是如此的不可思议!他想这太子为何会选她?她的姐姐们可是比他优秀多了!更看着自己的小女儿再看看别的,忽然他又好像明白了什么似的微微点头。。。。

御花园。。。
      “凭什么让那个小丫头嫁过去!”只听大姐不解的说。
      “大姐你别气了!父皇肯定会为我们做主的!”
      “二姐你说那个枫真的好帅啊!说起话来又温柔,而且人家又是太子,你说这么优秀的人怎么会选羽呢?”
      “这么优秀的人就算只做他的妾也行啊!”
      “唉~!人家没眼光呗!想想我们八个个个都比羽优秀,而且都比羽大,可现在她却要嫁了而我们只能在这里看着真是郁闷呐!”
      “你说这羽有什么好的?真是的!”
      “三姐你说要不?。。。。。”
      “不行被父王知道了我们会完的!”
      “姐姐,这你不说我不说,大家都不说没人知道!更何况你说父皇是相信她一个还是我们八个?”
      “这。。。行!就这样吧!”

作者:各位抱歉偶有事,哈哈哈哈哈哈。。。。。。不过偶会再接再厉的!!!!!呵呵呵呵。。。

评分

???é?”??????é?? + 2

哇~传说中的桃色~~~~呀!

那个小孩又失踪去那了?!!!

哇~传说中的桃色~~~~呀!
请问这是什么意思??????
你是花痴吗?
那个小孩又失踪去那了?!!!
那小孩是谁????
白头说话说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

说错了·忘记了·这里不可以;乱说话的·明白~!?