加入灵隐岛

星隐大师请帮算下

占者姓名:陈超  出身地点:江西上饶  今年虚岁:23岁  常住地:江西南昌

阳历:1985年2月20日14时40分  阴历:乙丑年(海中金)正月初一日未时

正财   偏印   日元   伤官
坤造:乙丑   戊寅   庚寅   癸未  (午未空)
   癸伤官  戊偏印  戊偏印  丁正官  
   辛劫财  丙偏官  丙偏官  乙正财  
   己正印  甲偏财  甲偏财  己正印  

神煞:天医   太乙贵人 太乙贵人      
   孤辰寡宿 太极贵人 太极贵人      
   福星贵人 羊刃   羊刃        
   华盖   劫煞   劫煞        
        孤辰寡宿 孤辰寡宿      

立春:公历1985年2月4日5时15分  惊蛰:公历1985年3月5日23时25分

起运:命主于出生后4年5个月又13天18小时起运
交运:命主于公历1989年8月3日8时交运

正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财  偏官  
大运:己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  甲申  乙酉  丙戌  
   04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
流年:己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
止于:1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

我算婚姻家庭及财运,最好是全面的
庚生寅月,木土两旺,用金土帮身,命格中等。
性格与相貌:外向及有个性、主观性强,聪明、长相也不错。
14岁前走己卯大运,出身家庭一般,14~23岁家庭经济转好,目前应有专科或本科学历。自己的财运24岁后财运渐好,中晚年运最佳。去年跟今年感情运应该不错的。坐下夫星为忌,且伤官干透,一生的婚姻感情运难免多点波折。

14岁前走己卯大运是什么意思啊?我学历只有中专,坐下夫星为忌,且伤官干透这又是什么意思啊?望指点.去年我已经和我丈夫领了结婚证,并在今年元月举行完婚礼了.请问下我不是每10年就有大运啊?14~23岁家庭经济转好这我也不知道怎么说.我妈妈在我19岁那年得重病去世了,父亲也不怎么管我,一直以来里里外外都靠我自己打点.直至遇见我现在的丈夫我的生活才渐渐稳定下来,可是我和他在一起好几年了基本上没上什么班.

出生年:1985年  性别:女  占事:孩子  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1985年2月20日14时40分  星期三
农历时间:乙丑年正月初一未时
干支:乙丑年 戊寅月 庚寅日 癸未时 (旬空:午未)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—申 贵人—寅,午
         艮宫:山火贲          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬戌土 应
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙壬申金 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土 应×→ ▅▅▅▅▅ 父母壬午火 
青龙 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水     ▅▅▅▅▅ 妻财己亥水 世
玄武 父母丙午火 ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土     ▅▅ ▅▅ 兄弟己丑土 
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 世   ▅▅▅▅▅ 官鬼己卯木 

另外请大师帮我算算我一生中会有几个孩子

原帖由 娉嫦る釹釨 于 2007-4-28 16:15 发表
出生年:1985年  性别:女  占事:孩子  
起卦方式:电脑自动   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:1985年2月20日14时40分  星期三
农历时间:乙丑年正月初一未时
干支:乙丑年 戊寅月 庚 ...

子孙爻伏而不现,且逢月破、日破,你是不是流过产或打过胎呀?这个卦到底有几个孩子难看得出来,这卦显示的是不好的信息。

哦,这个八字算错了很多,谢谢你的反馈,那些是术语,你不用懂的。

原帖由 星隐 于 2007-4-28 16:19 发表

子孙爻伏而不现,且逢月破、日破,你是不是流过产或打过胎呀?这个卦到底有几个孩子难看得出来,这卦显示的是不好的信息。

大师这算的很准了.我打过好几胎,又流过两次产.现在又怀孕了,我很高兴.所以想知道以后会有几个孩子.

原帖由 星隐 于 2007-4-28 16:21 发表
哦,这个八字算错了很多,谢谢你的反馈,那些是术语,你不用懂的。

另外我父亲这些年一直运气不好,去年还中风了.

我想帮我老公算算,可是他自己都不知道是几点几分出生的,这可怎么算啊?

原帖由 娉嫦る釹釨 于 2007-4-28 19:44 发表

大师这算的很准了.我打过好几胎,又流过两次产.现在又怀孕了,我很高兴.所以想知道以后会有几个孩子.

如果是这样这卦的信息是对的了,之前打胎流产已经影响到你的问题了,希望你多注意,不要再有这现象了。祝你早日得子女吧!

原帖由 娉嫦る釹釨 于 2007-4-28 19:45 发表

另外我父亲这些年一直运气不好,去年还中风了.

我想帮我老公算算,可是他自己都不知道是几点几分出生的,这可怎么算啊?

时间不准很难算,算了也不对的,,,