加入灵隐岛

诚信求助解降师

本人已经走在精神崩溃的边缘,希望能在这里寻找到可以帮助我渡过难关的解降大师要能可以帮助我的话酬劳可以面谈。谢谢{:3_92:}
具体症状/

请你把你具体症状说一下,你是不是最近去过云南少数民族一类的地方?还是得罪了什么人?一般降术都以诅咒为主。你在你家找找看看有没有什么可以的东西,降术都会留下稻草人之类的东西。诶。。你简单的先用黑狗血,黑驴蹄子,先用黑狗血在眉心点下。看见速加我QQ50426757。要是我不在打电话。15009849015。切记一定要冷静。免得被降术迷惑。做出什么不该做的事。。

你听上面大师的话 我这有一招大叫我救命

解铃还须系铃人

是呀
解铃还须系铃人
我的办法是办了诅咒你的人~或者使用反噬咒

请你把你具体症状说一下,你是不是最近去过云南少数民族一类的地方?还是得罪了什么人?一般降术都以诅咒为主。你在你家找找看看有没有什么可以的东西,降术都会留下稻草人之类的东西。诶。。你简单的先用黑狗血,黑 ...
7132439 发表于 2009-8-3 05:04

睡觉等你就没事咯~~~LZ快去睡吧

LZ小心........有高人在?

有高人啊,LZ安心吧!

症状是总是能听到很多的声音还有浑身都不舒服有时有刺痛有时牙齿感觉被搬动的那种感觉之类的闭上眼晴有时还能看到一些人事物之类的我以前去过印尼的在那里还受过伤不过再有些症状是在没去的时候就已经有了我其实是一个不怎么做梦的人以前睡觉时倒头就能睡的现在我几乎天天都要做梦而且感觉那些梦不是我自己做的感觉是他们让我做的有次我还做过一个梦是感觉他们在招魂的那种梦有一声长长的没有音节的那种器皿声这里的他们是指那些弄我的那些人感觉视乎挺多人的一开始的时候我以前能听到一些声音的时候以为自己是神经病可是现在渐渐觉得不是那么简单的要是我真的是神经病那也就好了社么都不用想了可是现在越来越觉得清楚了想想很可怕他们也似乎能知道我脑子里在想什么以前我也问过很多的朋友他们都说的不一样的我以前都不知道那个才是了现在不过我知道一定是被下了降之类什么的。。我这几天去看过一个和尚不过第一次去的时候和第二次去的时候他的说法完全两样的我觉得不能相信他。。不知道那些人是不是去找过他把他也给收买了。。人为的我更本就没有办法。。不过有些东西我觉得和尚是说的对的直觉上。。他说我身上有死掉的那些貌似是活人找来的因为有事我也听到他们说不过不知道是他们让我听得还是我听到他们说话。。。我凭良心没有做过什么坏事和社么丧尽天良的恶事。。他们为什么要这么狠毒。。我以前一直不知道是为什么可是现在从那个和尚那里得到了一点原因了貌似让我似乎知道是为什么了。。那个和尚说是我以前有个男的他有女朋友的不过她没抢过我是这样说的他。。后来我想起来了的确是有这样一个人但是并不是什么抢不抢的应为那个男的说他和那个女的分手了。。我才和他好的不过我知道他其实女人很多的所以我后来也和他分手了。。不过就应为这吗?不过我感觉是他们因为我听到他们的声音还有一些名字。。。我也是看了几次说实话我很沮丧觉得看不好了这个病。。。不过我还是希望有人能帮帮我。。。我真的是很痛苦我很怕。。。我很怕我要是疯了我家人我爸爸妈妈改怎么办。。真不敢想。。。希望大家能帮帮我PS:我的叙述能力可能不是很好不知道写的大家能不能看的懂。。不好意思啊。。