加入灵隐岛

塔罗新手一个弱弱德提问.

半年前,我曾经学过塔罗牌,也试着占卜了几次.
                              但是后来因为学习太忙,快毕业考了. 就一直没有时间去料理塔罗牌.
                             塔罗牌一直被我遗忘在抽屉里....  
                             现在,我想再次算塔罗,我的塔罗牌还会理我,算出来的还准么?
                            我的牌灵是恶魔。
                            请高手解答我的疑惑. 谢谢.
1# TcMsn
一般来说,
如果决定长时间不使用牌,需要封牌仪式,
另外还需要妥善保管好,不能随意丢弃或乱放。

如果牌隔了太久没碰,
建议你为上一副牌补上封牌仪式,
找个地方放好后,再换一副新牌。

1# TcMsn

一般来说,
如果决定长时间不使用牌,需要封牌仪式,
另外还需要妥善保管好,不能随意丢弃或乱放。

如果牌隔了太久没碰,
建议你为上一副牌补上封牌仪式,
找个地方放好后,再换一副新牌。
瓶子 发表于 2009-8-2 23:45

谢谢哦~  受教了。

2# 瓶子

谢谢哦。  受教了。   我的牌不会怪我吧? 会影响我以后占卜的精确度么?

也没什么,我都三年不用了呢,只要不是固执的牌就好

得看你的塔罗牌了
看看他的看法

偶也很久没用了,然后又拿出来用,开始会占卜不准,郁闷死我了……
后来和牌交流就好了。

2# 瓶子
谢谢哦。  受教了。   我的牌不会怪我吧? 会影响我以后占卜的精确度么?
TcMsn 发表于 2009-8-3 18:08

上一副牌不会影响到你以后的牌的准确度,只要做好上副牌的封牌仪式就可以了,这也是表达对你的牌的一种尊重。
要记住以后可千万别再这样长时间对自己的牌不闻不问了哦,从你拥有它那刻起它已经是你的伙伴了,平时没事可以多做做冥想,和你的牌增进感情,彼此感应,才能更准确的占卜。另外多加练习读牌可以增加你们的默契度哦。

8# 瓶子

额。   那怎么冥想阿?

唔...說到冪想..到底要怎麼冪想呢???
冪想的方式和種類都各有不同麼??
關於靈.當我們開牌召奐時,是不是已經奐出了靈>?