加入灵隐岛
楼主: 牟尼客

测试你适合修炼哪种神功

27八荒六合唯我独尊功

22斗转星移..

18空明拳

嫁衣神功
为什么都没有和我一样的。还有这是什么样的功夫啊》?武侠知识浅薄啊!

17六脉神剑

23葵花宝典  
我晕哦......

16弹指神功

8打狗棒  丐帮最高武功之一 ,很多武侠小说都有
9乾坤大挪移  明教教主可练,很强大很难练
10九阴白骨爪  九阴真经的初步功夫,但已经很强大了
11大力金刚掌  少林绝技之一
12太极拳  张三丰晚年自创武功,特点:以慢打快,以静制动
13凌波微步   天龙八部中段誉无意学到的,他主要用于逃命了
14北冥神功  逍遥派的武功,基本都知道了吧
15黯然销魂掌  杨过自创的,不多说了
16弹指神功  东邪黄岛主的(射雕,神雕都有)
17六脉神剑  大理段世的最高武功了,
18空明拳  周伯通自创,自己打自己(自残?)
19兰花拂穴手  桃花岛黄岛主的武功,被某人说是华而不实
20化骨绵掌  很多作品中出现过
21独孤九剑  笑傲江湖中,令狐冲的,风清扬传的
22斗转星移  姑苏慕容独门决计,以彼之道还施彼身
23葵花宝典  欲练此攻,必先自宫..........
24灵犀一指  陆小凤的绝技,除了某人的剑外都能接出
25小李飞刀  例无虚发
26嫁衣神功  燕南天所练,MS练到顶可以无敌......
27八荒六合唯我独尊功  天山童老所练,可以返老还童
28沾衣十八跌  很多作品中有
29一阳指  大理的独门武功
30蛤蟆功  欧阳锋的功夫,打起来像蛤蟆
31降龙十八掌  不多说了......
32玉女心经  古墓派的功夫,神雕中出现.
给那些不知道人看,知道的请无视..............

19兰花拂穴手

16弹指神功