加入灵隐岛

食指一颗痣,今生一段缘

那天,我随便在网上乱逛,突然看到一个前世催眠CD,出于好奇之心,我决定试一试……
请耐心看完下面的内容,都是我前世看到的片段……
我一共做了两次催眠,第一次……
催眠师让我从山洞中走出,我一出山洞就看到了非常美丽的景色,就像世外桃源一般,有山有水,我看到我自己穿着一件古代的妇女装;小河边,有一位妇女在洗衣服,我便走过去问她:“今年是哪一年?”她笑着回答说:“739年啊!”我还想继续追问的时候,催眠师突然引导我,他让我跳转到我前世最重大的一个画面。我的脑子像放映幻灯片一般一个个画面在搜索,突然,停了……
我看见自己坐在牢车里,要去杀头,我知道自己是无辜的,周围的人都在朝我臭鸡蛋,就在我近乎绝望的时候,一位身穿白色丝绸衣服的大侠把我救了,我简直快被他迷晕了,从来没见过那么帅的人(是真的!他是江湖中人)他带我去湖边,帮我洗脸,他长得好帅,武功又很好,我看得出他喜欢我,于是我就嫁给了他……(他叫风)
他从此为我隐姓埋名,我们一起生活在深山中。可是不知怎么的,突然有一天,他告诉我他要出门一趟,我闲着没事干,就在山里闲逛……
走着走着,就走到一片都是坟墓的地方,前方有一名男子在砍树,他看到我,明显吃了一惊,拿起斧头就要砍我,我当然要逃!他在后面一边追一边说,这篇墓地里的人都是我杀的!你就是下一个!我猛然回头,那个要砍我的人竟然是我今世的父亲!!!!!!!(难道他上辈子欠我的??那我妈呢?哎…………废话多了..继续)我很希望风来救我,可是他终究还是没有来……
回家的风,找遍了这个山林都没发现我的足迹,后来他知道了,我被杀了!他十分内疚,悲伤,可是这些情感没有在他的脸上变现出来(他外表很冷酷,一般没有表情……)他为我守坟20年,而在这期间我也并没有离开过他……
可是,那些小鬼就是不放过我,偏要抓我去过奈何桥,我当然誓死不从(已经死了哦………………)我不甘心忘记风,我请求孟婆放过我,她被我感动了,我……没有忘记风……
等我再长到16岁的时候,我又回到了前世我和风的家,房子里到处都是灰尘,蜘蛛网,我记得我还碰了碰床头的铃铛,在床上坐了下来……突然发现被窝里有东西,原来是风写给我的一封信!
(我前世大概叫XX容吧)“蓉儿,我就知道你一定会回来!”我很感动,泪水使我的视线模糊了……接下去的内容我没看,直接去跳河自尽了……没想到到了阴间,第一眼看到的竟然是风!他18岁和我成亲时的容貌一点也没有变,还是那么迷人……他把我带到一个山洞里,那个山洞有一层浅浅的水,水上还飘着粉红色的花瓣,山洞最前方有个石门。我问风那是什么,他说那是投胎门!我很高兴,对他说那我们一起走吧!他竟说不行,他说我们之间每隔500年才能投一个人,说完就忘我把石门里推,我慢慢浮了起来,我慌了……慌乱中我抓住了石壁上的植物,回头对他说了一句:“500年!我等你!”
总之很伤心,催眠结束发现自己都哭了……

还有一次,很短的,是831年,他叫冷风,我叫尹容,我看到他妈了!~这一世,他是读书人,我是江湖中人(乱套了!)她妈告诉我那是冀州,醒了以后我就上网去查,SOS!!!吓死了啦!和我看到山水几乎一模一样,连小溪旁边的岸都一样!我从来都没去过冀州啊!!!
怎么和有一个网友那么像啊!!!!!!!!!!!!!!555555……

也许他今生没有投胎把
我曾在梦里看到过他被人追杀
是不是他托梦给我呢
我看到一面镜子
里面出现了一些画面
我看见他死了....
不过我确定我一定很爱他‘
我看到他死的时候真的感觉心都在流血
从来没有过的感觉T_T

同志们~~~~~
留言滴好像有人要下载地址
我把地址发上来哦
有CDa和CDb的
a:http://down.yatari-logistics.com.cn/DiscA.mp3
b:http://down.yatari-logistics.com.cn/DiscB.mp3

做到什么内容告诉偶哦~~

这个故事是我发的
但是我帐号密码忘了。。

对了
我左手食指有一颗痣
有人说
是前世投胎前恋人留下的一颗眼泪
并且你们之间有承诺
痣越下面
情越深
今世会再续前缘
我的那颗痣都长到食指的最末端了

各位觉得可信吗?
有这么悬吗?

2# 7180

可是催命的时候确实看到了呢。。

这个催眠CD 我没有成功啊

4# 七月的流萤

因人而异吧

缘分。。。

我没那东西

古代没有西元的纪年方法,
不过也无所谓。

本人食指也有痣一颗。不知为何。

我在左手中指上有個小痣,顏色有點淡..

我也是没成功啊,楼主很幸运哦~不过,以后做什么判断肯定会受这梦影响的~