加入灵隐岛
楼主: 清清小鱼

痛苦中,求助各位法术高人!

注定。  劫。  随缘吧。
我不是高手,仅个人见解。前世因,今世果………………

精诚所至近视为爱

姻缘天注定的 也许把你们一对搞好了 另一对却为此分离了 也许这就是国外叫做的 蝴蝶效应吧

济世救人本是做功德,和合法也是济世法,已婚的和合,没什么不妥,半桶水就不要瞎说,误人家庭和睦,

有违天理,唯有自救

心作怪而已,他心中有你,自然不会去做这些事,做事只在表面,内心的想法你怎么看,?他心中有你的话,就不会被别的女人所困扰,不过就是个欲字驱使,有空找道法挽回自己的婚姻,还不如反思下自己,自己为什么没那女的有魅力?综合下原因,对比下,不是年龄上的问题,男人虽然都看重那层皮,但是他对你的感情还是在的,好好反思下吧,不过就是一个坚持,耐心点吧,对这种事,睁只眼闭只眼,不要增加家庭的不和谐的氛围,然后自己再通过调查来对比下自己和那女人的差别在哪里,然后再学习,人不就是通过学习而进步的,

哈哈、原来是这个账号啊~我都忘记了。哈哈。。。。
我同学去外省读书啦~~~~
很久没联系了。
肯定不是什么正派的手法啦。。。。。
旁门左道嘛~
自古以来难道不是民间的高手多嘛~~~~~

福生无量天尊   难        孽   嗔  恨   爱  怨         会帮你的不是高人是是害你的旁门左道

额...法术不会 通灵 养蛊 五鬼 风水 我倒是知道一点  ..
建议用风水吧 自己看下家里的风水 是不是 出什么问题了
  主要看大厅 还有 主卧室

加 我 Q 641061314

今年内