加入灵隐岛

痛苦中,求助各位法术高人!

我老公找了一个女人,并且给了那个女人很多钱,但是那个女人并不是正派女子,我老公怕是被骗了,因为这个女人我们的日子天天乌云密布,没有好过了。我很珍惜这么多年建立的感情和家庭,但是我人为已经没有办法让他们分开,我想求助于法师高手,用法术让他们反目,直至分手,这样我们可以安心过日子,那个女人也找她真正的归宿。
    如果您是大师,是高手,请求您帮我一把!只要可以显效,酬谢好说!
    我也是受伤的女人,请大家不要忽悠我,真正的高人请现身助我吧!
唉 姐姐 、
感情的事 怎么能用道法解决呢
虽然我什么都不懂 可是我觉得有些为反了道
姐姐 你看了我说的话 别骂我啊
对不起 我只是说了我自己的看法
如果我说的不对 请姐姐别生气

额。。。大姐头,这个事情还是不要勉强的好吧,毕竟,人的缘分,说来就来,说走就走,谁也不能挽留。
还有,我的一个亲戚也是倪这样的想法,她做的法事是另两人永远牵在一起,但是却没有什么效果,所以我劝你还是放弃这个念头吧。。。

人生,有的是机会。

3# a5520121
楼上朋友们说的我都懂,但是感情怎是说放得下就放得下啊!最主要的是那个女人是个交际场上的人,会把我老公骗的很惨的,我也是没有其他办法啊!我还是相信有着一种法术是法力无边的,高手们,请助我!万谢!

这里没回法术的

人的感情是靠心去维持的,好人好报~

……人心是法术也很难控制的,你不要走歪门邪道 千万 の ……随缘吧 好好做自己呀~

哎  姐姐啊,该放手时就放手吧。他即使是被骗的,但是他为什么会被骗呢。可能是他认为你们的感情淡了吧。既然这样,你即使在把他追回来又有什么用呢。哎

没有这个女人还会有另个女人的不要再放不下了最主要是你老公的问题吧

现实中这样的女人是命不好的!说不定很短命!
希望姐姐你自己有一定的经济基础不必靠这男人过日子!
要是实在没办法就离婚吧!这样的男人过一辈子是没好处的!
我是男人!但是有时候真不理解这样的傻男人为什么会给另外一个女人这么多钱!
或许是那男人搞的你老公爽死才这样迷恋她吧!我帮你诅咒这样的女人快点死掉!