加入灵隐岛

奇异的梦境

很怪异的一些事,前几年,有一阵老做梦,梦见自己和一个男人从相识到相知到相恋到结婚最后到死亡。像放电视剧一样。每天做一小段这样的梦,内容不一样,却能串联。感觉很真实,只是我看不清他的容貌。他的体型和说话的语气我都还记得。当我们坠机死掉的那一霎那,我还能清楚地感觉到混有很多青苔的泥土的味道。我不知道这是不是预示着我的前世
    在后来的某一天,我遇见过一个人,只是那么一眼,我觉得我们好像认识很久了,他也有那样的感觉,一种陌生的熟悉感。那是我从来没有过的感觉。不知道我和他是不是在前世的时候就认识??
    昨晚又做了个怪异的梦,我感觉老是有个人在我耳边对我说一些话“我只知道一千年前的事,我只能帮助你一千年前的事”我是翻来覆去的没睡好,半夜醒过来,还看了几点了,接着又睡,没想到还是接着做那个梦。太奇怪了吧!我都被弄郁闷了。高人们  指点指点吧!
不是梦就有含义

我在某个书上面 看到过
      就是 世界上都有 平行世界
         也就是 和现实社会一摸一样的世界
             那里的事情 有的时候 会用梦境传给大脑
                就好比说   我们有的时候做的梦  会真实的上演
                  这就是平行世界带给你的梦

当然 也有一种  就是说 如果 你前世 死的很惨
              或者很冤   那么也许会在梦里面出现 你前世的死法

预示着什么,或许答案在你心里。或许这个人已经出现,梦终究是梦。

我做全是催眠的时候

也看不清我的风张什么样子

可是他的一举一动都很熟悉

真的那么神奇?我也要见识下

我曾经做梦爱上一个男子,但他和另一个女子相互喜欢,直至结婚,我成了他们最好的朋友,最后还为那个男的挡了子弹挂掉~~~555~~那总子弹穿过太阳穴的冲击力,真的太逼真了!!永远都不想尝试!!

那个有你的前世有关
你还是找佛教真正的高僧看一下吧

有人能让我看到我死去的父母么
我真的很想他们    有能力者请加我QQ41147301