加入灵隐岛

我想知道自己的前生

我收集了很多方法```但都没有成功!我想上天不想让我知道吧``想放弃,但心里执着得很!
希望有高人指点一下~~
       对于我的经历,虽然很平凡,但却又有点非议所思。我的亲人都对我好好,我想做的事,只要是好的,他们从不反对。对于一个孩子来说,这是一个多好的家庭啊!但我不是,无论他们对我有多好,我对他们都会有敌意,而且时刻都在提防他们。我不知道为什么。那是一种从心里不自觉发出的警告。我对他们没有恨,但也没有爱。感觉他们就像是过路人一般!
    一开始有这种感觉的时候,以为自己发神经。但久了,我却感觉不是那么的简单。我甚至幻想他们前世是不是我的仇人,做了对不起我的事情。所以今生来还债的?
    希望有高人可以指点一下。让我想起前世。
    在此感激不尽!
怎么都喜欢把自己当救世主看待呢?   哎...

没那必要

什麽前生???

你是活在现在。。 又不是活在前生。。
  知道了前生。。  然后再去找前生的前生。。再前生的前生的前生。。。  有意思么。。

2# 陌路乱客

救世主?比起当救世主,你不觉得当恶魔会更加好玩吗?
让那鲜红的血肆染大地,让黑暗笼罩大地。
虽然我很想当恶魔,不过我知道我当不了。没那个胆啊~~

5# chezy

何止是前生,或者前生的前生。我更想挖开身边的人的心,看看到底是怎么想的。我不喜欢欺骗,即使得小小的玩笑。有些人想知道前生,是因为不喜欢被主宰着,不管是谁。

活着还想那么多无趣味的东西
有时间想想怎么去多开心点.

我还想知道呢