加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
约定嘛....不能保证,但是尽力

顶你岛主

看了好感动的感觉。。。我不想说太多华丽的辞藻 只是我知道  只要灵隐在 我就会一直在这里混 50年后 我会在这说鬼故事

评分

è?±é–??????—. + 2 宝···

看了好感动的感觉。。。我不想说太多华丽的辞藻 只是我知道  只要灵隐在 我就会一直在这里混 50年后 我会在这说鬼故事
七月的流萤 发表于 2009-7-31 23:36

我也会这样的
我已经把灵隐的介绍放到我们学校的论坛上了。没人会删的,而且,我会把灵隐的链接放到深度和远景这两个论坛,我的个人签名中的,我这样做不为什么。只是我喜欢这里。我已经拿这里当我的家了

评分

é?¨??? + 2

50年。我都快70岁了。。。
不知还活着么?
不过还是会上灵隐的!

当然 只要世界不会灭 银河不破灭 你们还爱灵隐 50年后 我们还在灵隐 听鬼故事

看了好感动。。。

来了两年半了。。

基本上走走停停。。一段时间去玩游戏,一段时间来泡论坛。。

我泡的论坛很多。。但是呆了两年多的,只有这一个。。

有的论坛关闭,重开。已经没有以前的意思了。

有的论坛,始终融不进去,最终离开。

其实还是很感谢。。能在这里有我容身之处。。即便曾经很多朋友不在。。

但是回来哪怕一个人看看帖回回帖也会很开心。。

不需要喧闹。我本就不是喧闹之人。

如果可以。。。希望50年后还能一起说鬼故事。。。

评分

?????????é??è?? + 2

牛牛  或许这就是我一直为什么忘不掉这里的原因吧

希望五十年后我们还能一起说鬼故事!    我,再也不离开了....

评分

è?±é–??????—. + 2 姐姐 我很想知道 你怎么又回来了?
?????????é??è?? + 2

当然!当然!希望如此

50年后

我67岁了

希望还能在这里看见可爱的大家