加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]
灵隐岛!你修身养性的港湾…

我很乖,。。。

一直不知道服务器是要交钱的 前几天才知道 其实 怎么说呢 看完这篇很久以前的文章 突然发现 自己了解得太少太少了 每个人都应该坚持点什么的 是吧 可是坚持下去会很累 但是那些情感 会永远存在 永不消失

坚持着一份信念,有些东西就是科学解释不了,在这也许就有了答案,人在做,天在看

我想岛上的人以年轻人居多 我也是其中的一个 虽然上来没几天 但是感觉非常不错 很喜欢灵异的东西 也发了不少帖子 只是以前不知道这网站 看出LZ也是重情之人和我一样 因为重情 我们失去的太多 但是这不会干扰我们来做一件事 今天开始 只要灵隐岛在一天 我就会在一天 一直顶下去

我想岛上的人以年轻人居多 我也是其中的一个 虽然上来没几天 但是感觉非常不错 很喜欢灵异的东西 也发了不少帖子 只是以前不知道这网站 看出LZ也是重情之人和我一样 因为重情 我们失去的太多 但是这不会干扰我们来做一件事 今天开始 只要灵隐岛在一天 我就会在一天 一直顶下去

也许消失 发表于 2009-7-30 01:43
我虽然是新来的  但我同样喜欢灵异岛   我希望50年后   我们还可以一起看灵异岛  

希望大家在岛上  别再 ...

突然看到这条很久以前的回复  有点吃惊 其实 灵隐岛不是现实 但他拥有比现实更美丽的地方 没有反驳你的意思 就是过来发表点感慨 呵呵

有些东西不是科学解释不了 是目前的科学暂时无法解释 相信科学不是错 但是过分地 一厢情愿地认定现在的科学能解释一切 那就太傻了 时代是要发展的 可又有谁保证 灵隐岛的一切 不是超前是落后呢

我只是个观察者,观察灵隐这个论坛的命运{:soso__8854113033555003095_1:}

晴川,希望50年后大家还能在一起说鬼故事