加入灵隐岛
楼主: 晴川

希望50年后还能一起说鬼故事...

火.. [复制链接]

今夜无眠,在黑水这里看到川大你的这篇帖子,我就进来坐坐,你又离开论坛好长时间了,现在的论坛早已是物是人非,我认识的好多人都因为各种原因离开论坛里,论坛里少了很多我熟知的人,多的却是很多陌生人,我真的不知道自己还坚持到50年,在优酷网站里搜索音乐视频时,无意间看到一个视频,不由得让我又有了坚持下去的坚定信念。不错,我们是一家人,一家人又怎么会两家话.应该多一些温馨、和睦,少一些争执、冷漠,50年后一起说鬼故事的这个约定,我一直在努力坚持着,无论以后会遇到什么样的挫折与无奈,我都会坚守。

我会一直坚持,纵使有一天只剩下我一个

看着满感人的。 希望灵隐能有更多的热爱灵异 探索 的人 一起交流 么事讲讲故事 把这当成一个大家庭一样哦~~~

50年不知道我死了没有
没死的话再在一起来聊聊天吧。。。
死了的话就请把我的ID留下,做一个纪念

我喜欢灵隐岛
自从来到这里,我学到了好多!
如果50年后我还在,那就 一起遵守楼主的约定!!

人生有太多的不确定 我们都不知道我们以后会怎么样  我只知道我们还活跃在灵隐一天当他不在了我们还会有回忆

我是新来的,还没有开始自己的创作,正从努力回帖开始.今天路过,看到这个帖子真的好感动.50年是半个人生,其间可能会发生很多事情.但至少我现在是非常热爱这里的,我尊重每一个发帖的朋友,认真读并且回帖.希望同过这个方式表达自己对灵隐岛的喜爱.我会尽力把自己看过的都顶上去.50年后若是我还依旧,一定会继续与大家一起的.
灵隐岛加油,一年比一年更加热闹!

评分

矮人布鲁诺 + 2

新人九天祝愿灵隐永久。

我08年实习的时候注册的,当时还没看到这帖子,不过网站最好的就是和谐,愿50年后大家还能一起在讨论鬼故事

读了你写的感动啊,我是刚刚注册的新用户,不知道灵隐岛的历史。不过我知道,什么是道德什么是感动。